イケメン最高
イケメン、男装の令嬢、強くて美しくて可愛らしい主人公、大好物です!
イケメン達が主人公を取り合う様もありがちとはいえ、やはり面白い、尊いです。
続きが気になります!by おちゅち- 0
いいですね〜
皆さんのレビューにあるように、某有名作品を彷彿させる感じですが、私はこちらの作品の設定の方が好きですね〜。主人公が羨ましい!続きを楽しみにしています。
by 白い梟- 1
意外と
男装ってバレないのかなぁ、バレるよね?と思いながら楽しく読んでます!絵もきれいです!ヒロインを応援したくなっちゃう!
by ポポリム- 0
無料分をよみつづけています。なんとなく読んでいてのですが面白くなってきました!!つづきを早くよみたいです!
by にく万- 0
転生も意味なく始まることが多いけれど
これら始まりでちゃんと理由を見せてくれて納得。花より男子を思わせる4人✖️男装の設定も好きですby んててて- 0
こらえてよかった
正直、3話位読んだとこで、皇太子が残忍で嫌な奴だなぁ、読むのやめようと思ったのですが、どなたかのレビューに面白いので、もう少し読んでというようなコメントがあったので、13話まで無料で読んだのですが、面白くなって今配信されてる21話まで課金して一気に読みました。なんで身長差も結構あるのに、入れ替わりがバレないんだ?というツッコミどころはあるものの、リナリーの天然の可愛さはもちろん、男だと思っているのに皇太子がドキドキしてるとこやなぜそこで女だと気づかないという鈍さに皇太子すら可愛く見えてきました。早く続きが読みたいです。
by こめむし- 4
まあまあかな
まあまあかな。
男装とか女子がしたらすぐにばれるでしょ。
ストーリーも花男に似た所があって、あまり好きではありません。by 菜のは- 1
すき!
本当に逆だったらよかったのにと
思うことはある。
女が強く男が弱い。
そんな逆転に家族を守るため慈悲深く
強くあるための娘が気になる。by 純子の気持ち- 1
無料の15話まで読みました。
まぁフィクションだから、、、ですが、双子でも男女じゃ顔も違うだろうし、体つきで分かるのでは?と思いつつ読んでいました。by *花乃*- 1
これ、F◯だわw
面白いし絵も好みなのでいいのですが
完全に花◯ですねコレは
花◯と、イケメン◯ラダイスの融合?
とりあえず道◯寺と花◯類だなコレ…ってかんじで面白かったです。by みーa- 0