ドキドキする
モテ期到来も凄いけどビジュアル的にも好み🎯
1人の女性にアプローチしてく感じが羨ましい💓
黒幕も気になる💦by ymk0715-
最高すぎ!
双子の弟のために男装をして学園に入っていく姉。私は一人っ子だけど、この子のようにここまでのゆうきをもった人間になりたい
by KARISU-
鈍感な令嬢がいい
まず気に入ったのが作画
私のタイプな絵で読み始め
内容は今のありきたりな死んだ人間が過去に戻ってやり直す話だけど、かなり恋心に鈍感な令嬢で面白くイライラしながらモヤモヤしながら読み進められるかな?
どんどん深みにハマった作品ですby アキしゃん-
毎回どうなるのだろうとハラハラしながら、読んでいました!楽しかった!
by みー8935-
納得はしてない!!!!!!!!!!!!!
最初から分かってた。
あっ、この子、このクソ王子と結婚か〜って。
まだハマる、沼る前だったから軽かったけど。
ハマったら、きつい。
どうにかならないのかって、ずっと思ってた。
レビュー見たら終わる気がして見れなかった。
見たくなかった。
30話らへんにきて、銀髪の魔法使いの男の子と結婚して欲しい、もしくは婚約者の幼馴染って気持ちが強くなって、もっと辛くなった。
銀髪の男の子の照れ顔が可愛すぎて、本当に愛おしくなった。
婚約者の幼馴染の下手っぴで不器用な接し方にずっとキュンキュンしてた。
妄想なら何度もして、どうにか、この2人で幸せになるビジョンがないかってずっと思ってて。
まだ、どうにかならないかなって、気まぐれで、作者が「if」を作ってくれないかなって、まだ待ってる。
だから、それまで私はこの話を見ない。
一生見れないかもだけど、まだこの事実を受け入れられる強靭なメンタル持ち合わせてないから、それまではこの作品は、封印です!!by M_san-
確かに例のドラマを思い出しました!
センセーショナルな場面から始まりますが、切ない片想いがやっぱり心に残る読みごたえが有るストーリーでしたby 匿名女性-
おもしろかった
絵もきれいだし読みやすい。
そしてなにより外伝の続きが見たい!(笑)by ぱんぷり-
イケメン揃い
面白くて無料分イッキ読みしちゃいました!
しかし…婚約者居るのにモテモテで先が心配
婚約者の事を全然理解していないヒロイン…
婚約者が哀れかな〜
しかし、そうだよねギロチン回避するための2回目人生だものね
まぁ、濡れ衣を着せた奴がいるんだな
ソレを解決した先に誰を選ぶのかな〜?
心配過ぎるby ねねニャン-
めっちゃおもしろいです!
前に無料分見終わって課金しようか迷っていましたが、今回無料分が追加されたのでありがたく読ませていただきました!
とにかく絵が可愛くて、登場人物のキャラがしっかりしていて、楽しいです
リナリーは誰とくっつくのか!
とても楽しみですby 匿名投稿。-
さいっっっっこう°✧◝(⁰▿⁰)◜✧°
91話まで読みました。
私にとって一番いいところは絵。なぜかキャラクターを見ているとひかれていく。不思議な力がある気がする。ほかにも髪の毛の色や顔などが好み。
リナリーの言動の一つ一つや、モテモテなのに好かれていることに気付いていない天然で超かわいい。
物語も複雑で面白い。by Ryoka_773-