始めは
いまいち面白くないなぁと思っていたけれど、リナリーのあまりの鈍感さがかわいらしくなってきて、ついつい読んでしまっている。
リーチがんばれー!!
ところで一年後はどうするんだろう。
弟と入れ替わっても剣術できないからヤバいよね。by まめだろう- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料分を読んで、とても面白かったです。ヒロインが可愛いい。きゅんきゅん要素も多いです。ぜひ、追加購読もしたいと思っています。
by umah- 0
出だしがショッキング過ぎました、、家族共々無実の罪を着せられ斬首されてしまうシーンから始まり、主人公が時間さえ戻れば、、と願ったところで3年前に戻ります。剣術が得意な主人公がどう運命を変えるか見ものです。
by ぶぅーたん- 0
絵も綺麗で話も結構面白いです!王子の取り巻きもそれぞれ良いキャラしてるので、それぞれのキャラにファンがいそう!
by Nene22- 0
登場人物達の顔も絵も綺麗でましてやフルカラーなのも美しさが増し増し!
ストーリーも絶品で進み具合も最高です!
久しぶりにドはまりしてしまってます❤️by LABIみん- 0
すき
絵が綺麗だしキャラみんなイケメン&かわいい
物語も面白いし読んでて飽きない
無料分しかまだ読んでないけど
この感じだと課金すると思うby たかなたかなたん- 0
続きが気になる
よくある設定だけど、面白いです。
最近の流行りがすべて詰め込まれてます。
どっちと結ばれるか続きが気になります。by 小五郎だ- 0
そんなに、、
目新しくはないお話なのに、絵もきれいでキャラクターがそれぞれ魅力的だからかひきこまれます。先も気になり無料が増えていてありがたかったです。
by かめはは- 0
主人公も周りのキャラクターも面白くてどんどん読める!カラーで絵も綺麗だし、つい沢山ポイント使って読んでしまった。
by きずおほ- 0