イケメン女子の男装ものは大好物だけど、どう見ても女の子じゃん!なのは嫌いなので、これはどっちかなー…と見守ってきました。
物語の始まり方や、その辺の騎士よりも強い設定、双子の弟との入れ替わり、イケメン達にモテモテ状態?はワクワクするし続きも読みたいと思うのですが、読めば読むほど主人公のことが嫌いになってしまいそう…🙁
周りからの好意に鈍すぎる&トラブルの原因になりがち&気性激しめの主人公にイライラするようになってきてしまいました。主人公へ思いを寄せるイケメンさん達が気の毒に思えてくる…by いぬがら- 5
面白いよー
女の子が男子になって、学校にいくってよくある話なんだけど、中身がそれ以上によく詰まっていて面白いです。
by きゅきゅー- 0
最初はディランのイジメが酷くて見るのがイヤだったけど、変わっていく関係性は面白かった✨
でも、過去を知っているから信用は出来ないよね・・・。by fumifumi23- 0
絵が綺麗なのと設定がすごく好きです!
このサイトで初めて課金して購入しました。
続きを楽しみにしてます!by LAGY- 0
面白い!
絵が綺麗だしストーリーも面白く、とても惹き込まれる作品。
更新が待ち遠しい!!
最終的にはあの方と幸せになってほしいなと思ってます。。by ちょこやまとらじろう- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイでこれから楽しみです。
by mukkumuku- 0
最高です
絵の雰囲気もとてもきれいで良くて、見やすいし、素敵です!
内容がもうワクワクドキドキ目が離せません!!!by にみも- 0
絵が好き
絵が可愛いと思って読み始めました。無料分だけ全部読み終えて、続きが気になって仕方ないのでポイント入ったら続きを読みたいと思います。
by ろはすけ- 0
ストーリーがあの話にそっくり
えー、まず。女子が男装して男子学校に潜入…的なのって、花ざかりの君たちへ的にそっくりでした。主人公の感じも少し花君のみずきに似てるし…おてんばなカチキなとことか。そして、花より男子のF4を思わせるファシなんとかというイケメン四人集。うーん。ちょっといろんな作品のいいところだけ使って漫画を制作してるとしか思えず残念です。
by Niunia- 27
最初の数話は王太子ディランのイジメが酷く読むのをやめようかと思ったが、お茶会での毒を代わりに飲んでから仲良くなり更にはディランの婚約者に冤罪をかけられそうになっても疑わずリナリーの事を信じるシーンは最高でした!
リナリーが色んな男性からアプローチ受けているのも最高です!婚約者のリーチも普通にリナリーの事を溺愛していて、カッコいい♡リナリーが男装している事に臭いで気づいたり、近寄ってくる男達に牽制した、そのままくっついて欲しいけどディランとくっついちゃうんだろうなー。by ぺぺ2014- 1