頑張れ!
絶対バレそうな綺麗な男子。周りにも性格様々なイケメンたっぷりでうらやましい限り。少しずつ無料で読んでます。
by あゆ輔- 0
良い♡
続きが気になる!
最初はあまり読み続けるつもりはなかったけど、レビューが高いから読んでみたら…
めちゃ面白い!無料が終わっても課金して読み続けたい❗️by ぽん太☆- 0
可愛いらしい☺️
リナリーとリーズのダンスはリナリーも心を開き可愛らしかった。ディラン陛下の気持ちを思うと切なくなる。リナリーと陛下のこの後の展開が気になる。リナリーの誤解がいつ解けるのか期待して読んでます。
by ふみふーみん- 0
新しいです!
ストーリーもキャラも面白い!出だしが処刑から始まるので、ちょっと怖かったですが、主人公のヒロインが家族を守る為に奮闘する姿は応援したくなります!何やら多くのイケメン王子達がヒロインに惹かれてますが、最終的にどなたどなた結ばれるのでしょうね?楽しみです。
by mayu−kun- 1
よくあるストーリーかな?と思って読み始めましたが、イケメンイケメンイケメンだらけ〜 どうするんよ〜 悩む〜
by おかる3- 0
無料分まで読みました。今2周目です。ハマります、とても面白いです。課金しようか悩み中。続きが気になります。
by すず25- 0
面白いです。
恋愛はスローペースで進んでいくのでもどかしいですが、中身がちゃんとあって面白いです。
絵も綺麗でかわいいですー!by ぐし- 0
花男似てるね〜^ - ^
読み出して直ぐ花男に似てるとは思ってましたけど、絵が綺麗だからか花男とは違ってまた楽しく読んでます^ - ^
フード被った奴(男?女?)の狙いと正体誰かメチャクチャ気になります。
小説程ではないけど真犯人気になりながらハラハラ、ドキドキ、ニヤニヤしながら読ませて頂いてます^ - ^
リアリーがんばれ〜^ - ^by ☆暁音- 0
なかなか
お転婆な主人公で面白いです。
このままドタバタで行ってほしいです。
弟はこのまま花嫁修行するんだろうか。by エイみ- 0
めちゃくちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました。^_^
よろしくお願いします^_^
素晴らしいby アチモフ- 0