【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(16ページ目)

とても面白い
一気にたくさんよみました。皇太子殿下がはじめはとんでもないバカ男なのに、あれよあれよというまに良い男になっていくのがすがすがしいです。先が楽しみ
by 姫及未知-
とにかく絵が綺麗°・*:.。.☆
最初は ありがちな転生モノですが…
3年前に戻れた事で 事態を改善しようと 弟と入れ替わり 貴族達が集う学園に潜入する辺りから 面白くなってきます。
仇だった皇太子をはじめとした 4人の男性に男装したリナリーは可愛がられます。
設定的に無理な部分も当然あるけれど、それぞれの登場人物のキャラがしっかり描かれているので 読み応えがあります。
前世の記憶で敵認定していたハズの皇太子も 実はかなり良い人で どんどん惹かれていくリナリー。
陰謀論の謎解きも含め、今後の展開が楽しみです🎶
是非 読んでみて下さいby アビがえる-
絵がとても好き❤️
男性が皆素敵です!!
双子の主人公もとても可愛いくて好きですが、私は男性人の各々のキャラクターも魅力的があって大好きです(人´ з`*)♪
誰とくっつくかは想像できそうですが、お話の展開も面白いと思います。
続きが楽しみです。by yukisann-
63話で脱落
女だてらに剣の腕のたつヒロイン
なんでか過去に戻ったので、弟をいじめて自分を処刑した皇太子らに立ち向かうべく、男装して学院に通い始める
ヒロインの性格が、強がりだけどおっちょこちょい系
窮地に陥るたび、皇子やら婚約者やら魔法使いのイケメン先輩だとかに助けてもらう
だんだんそのパターンに飽きてきてリタイアby ノラ子-
面白いです
絵柄が綺麗で内容も面白いです。男女入れ替わりな設定はあるあるかもしれませんが、心理描写も丁寧で続きが気になります。
自分や家族の未来を変える為もありますが、潔く大胆な行動をとれる主人公の性格が羨ましくもあり、好感に繋がるのかなぁ…と思います。お勧めです!by Marimba-
かたわれ
双子で役割を変える、ぎりぎりでばれてないだけなような気もするけど、内容、キャラとの関係性がおもしろいからいい。
by さいご?-
気になるうー
リアムがリナリーだと皇太子にバレそうになって、もうドキドキ💓イラストも可愛いし、程よくゾクゾク感とかいろんな感情を感じられるうー!さあこれからどうなる!?
by マヒナ猫好き先輩-
三角関係
これでもかというほど、男装でも女装でもモテちゃうヒロイン。ほんとうの真実や過去を誰かに話してた方がいいと思う。
by ぼしゃた-
続き読みたい!
皇太子と婚約者と親友の間の??関係の行く末も気になるし、陰謀の黒幕も正体が見え隠れして、どんどん話に引き込まれて行きまさ!
by ガっ-
誰を、とりますか
処刑されないよね?
何処で処刑から回避される?
誰のものになるの
これじゃ皆んなにときめくじゃん
描写すごいし、世界眼球もいい入り込んでしまいますby はな、きち-