【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(16ページ目)
無料分読みました
無料分読みました。よくある死んでもう一度人生やり直しパターンストーリー。双子の弟と入れ替わり潜入捜査?だったっけ?と、なぜ入れ替わっていたのかも忘れるほど、まだ物語の核心にまで辿り着けない。しかも、なぜか弟になっているはずなのにモテまくっている。女であることを隠すのがメイン?何しに学園に潜入したんだっけ?と、2回書きました。私の記憶力が悪すぎるのか。
by ごろごろ読む- 2
かわいい
恋愛には鈍い男装令嬢の逆ハーレムな展開で、みんなとても可愛いです。
ディランと結ばれるんだろうなーと思いつつ、最新話で黒幕が明らかになったところで、1話から読み返してます。by ねこのぽん- 0
絵は綺麗でステキです。
始まりは主人公の家族が斬首されるところからです。
ちょっと、残酷でエグいです。
神への祈りが通じ3年前に戻り、家族を救う為、策をねる。
それが、弟の代わりに騎士学校に入学すること。
はじめはイジメや毒殺を回避してなかなか頑張っているのだけど、段々周りの力を借りて解決するようになり、ヒロインが自分勝手で男性の好意に気づかず振り回す、読んでいてヒロインを嫌いになりました。
細かいことを考えすぎず、その場の困難を回避しているのを楽しめばいいのかな…
チョット周りの男性陣可哀想。
なお、わたしは婚約者のリーチ推しです。by granma hiro- 2
リナリーも、リアムも、4人組のファシアスもビジュアルがいい!!絶対バレちゃいけないのに、ちょっとずつばれて行くのも面白いです。
by すんみんと- 0
絵柄が素敵でドキドキ
他の漫画アプリで読んでいた昨日で、こちらでも無料キャンペーンをしていたので、もう一度読み直したいと思い読んでいました。
性別を偽り、入れ替わり学校生活を送るとありがちな展開ですが、絵が綺麗で読んでいてドキドキします。by ぽんぽんだ- 0
当て馬が好き
絵が綺麗で読みやすくておもしろい!個人的な推しは当て馬の彼なんだけど、多分皇太子とくっつくよなぁ〜、残念
by しるしる2- 0
ディランとリーチの板挟みに
絵は素敵
とくにリナリーは本当に愛らしい容姿 これで男装は通用しないだろう
それでもリナリーの未来を変えたい気概にそこは流して読んでいたけれど
今のところ リーチに欠点は見当たらず リナリーをきちんと想ってる
これで振られちゃうのかな~と思うと気の毒に…
そんなモヤモヤの中 リナリーのちょっと不誠実な態度
そうなると リナリーの鈍感さとかも気になってくる始末
私はすっかりリーチ擁護派なんです けれどディランを切る事もできない
恋愛ものとしては ふたりの板挟みで辛~いby りんごべっこ- 1
すごく某F4を思い起こすけど
面白いしめちゃ先が気になるし
ただ結末くっつくのは結局王道なんだろうなー
カイルかリーチとくっつく未来があるならさらに読むけどまあ、、笑by サンカク- 0
それぞれの恋心が動き初めて面白いです。
みんなの考えや思いが巡り巡っているのが見ていてたのしいです。by 山田秋斗- 0
まじ好き
全員イケメンすぎる♡
リナリー可愛い。こっちまでドキドキしちゃう。(/// ^///)
個人的にはリーチ派かな...1番美味しいby 犬神様- 0