無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
美形
ヒロインがモテすぎで美形男性が多すぎで一見チャラチャラしていますが、割と奥が深い内容です。
守ってくれる人、守りたい人がいるのはパワーとなります。by ええもん-
先が楽しみ
男の子にも見えるけど、ちゃんと女の子の瞬間がある描写に、こちらもドキッとします。これからどうなるのか、とっても楽しみな作品です!
by アズハ8787-
復讐というか回避
始まりが強烈だった分、ピュアな恋愛ものは読み応えがあり続きがすごく気になる作品です。無料が終わったので少しずつ読み進めたいです。
by みてる-
メチャメチャおすすめ。
絵もすごく可愛いいし、読めば読むほど面白くて大好き!
完結がどうなるのか、今から楽しみです。一押し作品。by k.koko-
結局…
3人の間で、心が由来でますが…これからどうなるのか?展開が気になります!ワタシ的には、婚約者の方を推してます😊
by 夜猫子-
この作品大好き!
今どハマり中!早く更新してほしい!
3人ともイケメンでいい!
自分的にはディランとカイルが好きッ!
アニメ化してほしい!運営様お願いします!by サクラレモン-
めちゃくちゃハマった!
三角関係最高!しかも3人とも性格違ってイケメン!しかも主人公も可愛い!本当にアニメ化待ってます!お願いします、アニメ化をしてください〜(╥﹏╥)
by たまちゃんパラダイス-
絵は綺麗
最初はドキドキしながら楽しめましたが、だんだん、主人公の言動行動が??になる事がふえた。主人公を想う気持ちが切なくなる時ある。
by Kozuchi-
なんとなく読んでいましたが、意外な作品で面白いな~と思います。絵も綺麗で可愛くてすきです。おすすめです。
by コミコミれい-
大好きです!!
絵も綺麗だし、みんなかっこいくて、可愛い、美人で、見てるだけでも飽きないし、お話が何しろ良いー!!!!早く続きをたくさん読ませて欲しい!!
by 蘭香-