無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
あ〜、好きすぎる
リナリーの一生懸命さと強さが周りのみんなを変えて、未来までも変えられるんじゃないかと期待させてくれます!出てくる男性みんなかっこよすぎるからみんな推しです!
by ちゃもんてん-
すごく面白い
これは課金しなければならないのか。もう続きが気になってしょうがない。なんとか他のものを読んで時間をかせいでみよう。
by いーここ-
この話の世界観をカラーで見ることができるので、白黒で想像するよりも、わかりやすくて楽しく見ることができる。
色彩の感じも綺麗で良いですね!by rizzy-
異世界ラブロマンス大好きです。ヒロインがイケメンたちに奪い合われる感じがたまらなく、ハッピーエンドを見たいがために読み進めてます。
by おぺらて-
絵が可愛い!!
絵がかわいい〜!!
男装がいつバレてしまうのか
ドキドキキュンキュンです!
続きを楽しみにしています!by akk1234-
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。課金しました。おすすめです。他のアプリの方が話が進んでいます。
by はりが-
面白かった
主人公が可愛いけど、ちょっと無鉄砲すぎて、どうなのかなーって感じはあるけど、面白かったです!誰とくっつくのかめっちゃ気になる
by さはらあたか-
男装
弟の替わりに鍛錬する姉。男の子になりすますだけじゃなく体力も必要なのにすごー
処刑とはショッキングなので皇太子とくっつくのかな?by お塩師匠-
懐かしい感じ
私の青春時代に読み漁っていた少女漫画がぎゅっと敷き詰められた作品で、懐かしい思いで拝読しています。
ザ・悪女にはハラハラさせられますが、最後まで読みたくなる作品ですby まみの嬢-
おもろいです
絵を見たときにもうこれは面白いなと思いました、、ガチで神漫画です、、少しリナリーがありえないと思う部分もあるのですがそれもひっくりめて全て面白いです🤣
by Kaannka-