無料分読みました。
絵はキレイで見やすいです。
ストーリーは、面白く読んでたのですが、あっちにもこっちにも気をもたすような反応をするところが受け入れがたい!
無料分増えたら、続きを読むかも…。by キコミー- 0
ミッションクリアが目的だったのに、意外に面白くってハマりました。
絵がとても綺麗だし、カラーだし、めっちゃ見やすいです。by ミリョン- 0
双子
悲惨な運命を3年前に転生した新たな自分が別の人生へと変えて行く話。
まずは男女の双子が入れ替わることで少しずつ未来が変わっていく。by 秋ウサギ- 0
最高
読み始めたら止まらなくなってしまいました。同じような始まりの作品を数作品見ましたが、1番です。暗いストーリー進行がほとんどで途中で飽きてしまうのですが、この作品は明るい気持ちで読めてヒロイン含めキャラクター設定がとてもいいです。続きがとてもお楽しみです!
by kotatou- 0
無料分だけ読みました。
他の方もいっていましたが、過去に戻る系で花男とイケパラを合わせたような感じでした。
花男もイケパラも知らない人ならとても楽しくみれると思いますよby やまだ22- 2
かわいい作画です。胸がときめくような内容になってくれたらうれしい。それか、ラブコメディ系になったら良いな。
by なつのそらまめ- 0
バレないの?
男の子のフリして学園侵入とは他で読んだストーリーですが内容が面白いので読んでしまいます。特に皇太子のボケが笑えた。このまま気が付かないでいて欲しい。
by もんちい- 0
良い
何気なく読み始めてみたけど、おもしろいです!絵がかわいいし、設定が良いと思う。これからの展開が楽しみ〜
ボリュームがある
1話1話かなりボリュームがある。だから、話が濃くて読んでいて楽しいです。ただ、同じ内容の繰り返しになるんでは?というところがあるので、もう少し読みすすめてみたいです。
by かさなりしゃ- 0
楽しいです
こういうマンガははじめて読みましたが楽しいです。まだ無料購読ですが、続き楽しみです。ドキドキワクワクしっぱなし
by ラビエル- 0