おもしろいけど
おもしろい。可愛い、だけど、死にそうになって過去からやりなおすって、流行ってるの?似たような話が多いような。しかも、花◯のようなシチュエーション。
by あんあんじー- 0
絵がとても綺麗で可愛い。入れ替わり系面白そうだけど、ギロチン男と恋に落ちるとか?最初はイヤなやつと思ってたら実は良い奴展開はよくあるけど、流石に家族をギロチンにかけた男とやり直して恋はどうだろ?受け入れられないかも。どうなるか気になる
by ほわか- 0
されまめネズミ
面白いです!
あるあるですが読んでしまいますね!どうなるのかなぁとやっぱり続きがきになるのでしばらく読んで見ようと思います!by そらまめねずみ- 0
何だか異次元で面白い。
初め読めないかもって思ったけど、逆の立場になってから すぐにバレるわ、殿下からは惚れられるわ。何だか展開が早くて面白い。
毎日楽しみ。by mmmkkkkk- 0
わーいい!😆
こういう系の漫画は初めて読みましたが、おもしろいです!未来が良い方に変わりますように!切に祈ります!by mochiko0000- 0
絶対にバレちゃいけないのに、バレてしまいそう!!とか、バレてしまった!!というくだりがとっても面白かったです。
by かなかな251- 0
死に戻りのお話し。
双子のリアムと入れ替わって、死を回避しようと、リナリーが男装します。
前世で自分たちを死に追いやった皇太子がリナリーに好意を抱くようになります。
他にもリナリーのことを好きな人がおり、誰と結ばれるかまだわかりません。by kana.f- 0
リナリー
リナリーめっちゃ可愛いし、なんかみんなに愛されて溺愛されて、モテモテで恥ずかしくなっちゃうくらいだよね。
by リリカー- 0
めちゃくちゃ面白い!無料で読み始めたけど、これはハマりました!絵も綺麗だし主人公も素敵!購入決定です!
by しろたんママ- 0
いやいやいや!!
やばい!!!これ系のいくつも読んできたけど、めちゃくちゃいいではないか!!!
絵が美しいはもちろん、間の取り方、表情の変化、キラキラ度合い、展開の速さ、キャラの徹底!!
どれをとってもいい!!
是非是非是非是非読んで頂きたい!!by セミンミン- 0