まあまあ
男装して学校に編入…花男と花ざかりの君たちへを混ぜた感じ?
無料分までは読もうと思います。
あとは展開次第かな?by こまったにゃー- 0
絵がカラーでとてもきれいです!最初の描かれ方が残酷でびっくりしましたが、その後のストーリーはすごく面白くて毎話楽しみに読んでいます!ハッピーエンドだとうれしいです。
by えりこ111- 0
よくある転生ものかと思ったら!面白いです!!やり直し方が最高です!結局最後はどうなるんだろう?先が気になりすぎます!
by sato_- 0
花男の中世版て感じの作品だけど、面白いです。ただ、主人公がとんでもなく鈍感なので何で分かんないの⁉️とツッコミたい場面が多々ありますが。まぁ、これも主人公の良き性格として読んでいきたいと思う作品です。
by ぷぷうさん- 0
双子の入れ替わりはよくある感じですけど、絵もキャラクターもよくスイスイ読み進められます。早く続きが読みたい
by ずんだらぼっち- 0
無料
すぐ読める
無料分のみ
読みました!
とても
おもしろいです
続きを読むのが
めっちゃ
楽しみになりましたby 仔猫2- 0
最初、また女一人男子のところに忍び込む設定かー…と思ったんですが読んでみると面白い!
意外と最初はグロテスクでビックリしましたが、今後の展開が楽しみです!by ぇりんこ- 0
綺麗だけど…
カラー作品だから、綺麗に見えるけど、男性の顔が好みじゃなさすぎて、途中離脱…
好きな人は好きな作品なんだろうけど、顔と顔パーツのバランスが悪いのは苦手で…by mooooooon- 2
圧巻です!
すごい!!!
圧巻のカラーです!
とても美しいです!
人物はもちろん、ドレスや洋服、装飾品や小物まで本当に綺麗で、豪華で煌びやかな雰囲気がとても良く表現されていると思います。
特に風景が綺麗なページはスクショしてスマホのホーム画面にしたいくらいです。
洋モノは名前が長くて覚えづらく苦手でしたが、このお話は小難しい名前も少なくサクサク読めます。
とてもセンセーショナルな始まりで、内容濃いめの重たい話にも関わらず、たまに出てくるギャグタッチの絵が可愛くてクスッと笑えてホッとします。
続きが楽しみです♪by ミーノ好き- 0
あまり期待せず読み始めたけども、面白い!学園を牛耳る4人と女の主人公と絡むのが花より男子を彷彿させるけど、貴族+魔法が混ざることで面白さのスパイスとなっている。
by Tomochii- 0