綺麗
絵が綺麗で読み始めたらどんどん引き込まれます。男装は...かなり無理があるかもですがそれでも続きが読みたくなりました。
by かめきちゴンザレス-
めちゃくちゃいい!!
お試しで読んで見たけど絵がきれいで、ストーリーも面白いし、何よりキャラの性格がとても面白くて大好きです。
まだ読んでない人におすすめです!by 漫画オタク!-
最高に面白い
自分が今まで見た漫画で1番面白かったです
リナリーの勇敢な心と可愛い顔のギャップが好きです
話も続きが気になるほど面白くて好きですby ぴぃやぁ-
始めは面白かったのに
途中からちょっとだるくなります
でもクライマックスに近付くにつれて、段々面白くなっていくのです
最後まで課金して読んでしまいました
あなたは「誰派」かな?wby A−C-
めっちゃいい
まじでおすすめです!
わたしはずっとこれが好きかってくらい読んでます!
令嬢系が好きな方おすすめです!!by 令嬢系漫画好き-
三角関係がいい!
主人公をめぐる三角関係がめっちゃいい!!ばれそうでバレない男装とかもめっちゃ面白い。この漫画が全世界に知れ渡ってほしいほど面白い。ぜひみんな読んでほしい作品
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
絵が綺麗だし面白い
美麗な絵柄に惹かれて読み始めました。
登場人物の服装がとても素敵だし背景も綺麗です。
ご都合展開は仕方ないけど、ヒロインがとにかくにぶいのがモヤッとします。by おぱんちゅきん-
表紙どおり
逆ハーレム❤️でしたー!主人公の目的は家族を守ることだったから 周りのイケメン男子がたくさんアプローチしても気づかないのも無理は無い気もする‥最後は自分の気持ちにも気づいてハッピーエンド❣️ ただ個人的に娘たちがサブキャラといい感じになるのはちょっと無理があるかなぁ。
by お茶っ葉パン-
好きな設定
皆さん同様に花盛りの君たちへに似ています。男子の中に女子が1人。ただ、この設定が大好きなんです。絵もとても綺麗で丁寧です。結局、主人公は誰が好きなの?っていう曖昧な態度をとっていますが、それもストーリー展開に必要なんだと思います。
by さいりーん-
男装してまで家族を守ろうとする家族愛とか、男装してるけど色々あってみんなにすこれているところとかめっちゃ好き!
by つむむん-