おもしろい!
縦読みです!
気がつけば夢中で読んでました!ストーリーも面白いしえも見やすいので話も入ってきやすかったです。by さかいしか- 1
ドキドキ
まだ無料分しか読めてないのですが、絵も綺麗で読みやすいです
バレないかドキドキしますが、素敵な男性に囲まれてこれからどんな展開になるのか楽しみです。by のきT- 0
最初は難しいし、こんなひどい話なの?と思いましたが、そこを過ぎるとどんどん話に引き込まれます。
絵も可愛くて、色もすごく綺麗。続きが気になります。by はぴはぴままりん- 0
次の展開が楽しみになる
最初は令嬢が男装するというあらすじを見て面白そうだと思い読み始めましたが、見るにつれ男装だけでなくどう関係性が変化していくのか楽しみになりました。
by ☆☞🧷- 0
そもそも男のフリをして入学するって事に無理があるよねって思ってたけど、それ以上にストーリーが面白くて購入しちゃった。
絵も見やすくて好きです。by 黒猫001- 0
17話まで
17話まで読みました。よくあるストーリーのように思いましたが絵が綺麗でスラスラとアッという間に無料分まで読みました。この続きを購入するかは、まだ検討中です。
by Akane-chin- 0
ストーリーが面白い!!
貴族とかファンタジー要素の物語で男装って面白そう!と思って読んでみました!!読んでみたらすごく面白かったです!
主人公が男装する話なんですがそのことを知らないディランは主人公に振り回されてるみたいで好きです!!by ねこー𓃠- 0
1番
今1番楽しみに見てる漫画です。
絵が可愛いのと、ストーリーがまたいいです。
無料が終わったら、課金すると思います。by tototaka- 0
51話まで
51話まで読みました。ほとんど購入で読んだのですが、本作のように定期的に1話ずつ更新されるお話は読み進められるものと、そうでないものが分かれます。
ちょこちょこ更新なので、1話ではもちろん話が一気に進まないため、相当好きな話や続きが気にならない限り飽きてしまったり続きを読む気がなくなってしまうからです。
51話まで読んでいるのでもちろん面白いのですが
恋愛や心情が割と絡んでくるお話なので、途中で挫折してしまいました。
51話以降が無料話になっているので久しぶりに読んでみようかなと思います。by sakusaku1992- 0
男装の転生モノ
無料分だけですがたくましい双子のお姉様がかっこいい。黒幕の皇太子をこれからどんなふうに追い詰めるか楽しみです。
by 茶粥- 0