絵がキレイ
主人公の行動がお花畑でツッコミどころが多いですが、絵がキレイだしイケメンがたくさん登場するしで、なんだかんだ結局ハマってます笑
by ピンクざる- 0
髪の色、瞳の色がすてきです
男女入れ替わり『とりかえばや』系のお話し。例の大ヒット漫画、よしながふみ先生の『大奥』のはじめの頃のくだりにもあった「弱い」男子に「強い」女子。
本作品とはキャラクターの肉付けの厚みが違うけれども。悲壮感が足りない。薄味。by したきりすずめ- 0
ハマってしまう楽しさ
普通に読み始めたけれど、どんどん引き込まれてしまいハマりました。この後はどうなるのか楽しみで仕方ないです。
by フリーレンレン- 0
かわいい!
とにかくイラストがかわいいし、色使いとかすごい!
まだ最初の方しか見てないけど主人公の思い切り感とかに目を引かれた!by Kurari- 0
イケメン多すぎ?!
この作品イケメンが多すぎます…
目の保養すぎる…
色付きで見やすいです!
毎日無料で読み進めている途中なのですが
課金したくなる内容で気になりすぎますby めちゃこみハマってる人- 0
最初出たしから、花より男子を思い出してしたった。あれは女の子出会ったけれど、それとも、花ざかり?二番煎じで、最後がわかってしまうのは
by ウサギばば- 0
次話が気になります❗️
ほんとに 展開が 愉快でストレス無しで読めます~👍️
ワクワクして次回が待ち遠しい作品です。
分かりやすい 内容は より好ましく イライラさせられないのも 楽しみが倍増されますね😃by 広祐- 0
カラーきれい
やっぱりカラーはきれいですね。アニメをみているようです。やり直しの人生を双子の弟と入れ替わるってお話ですね。面白そう〜!
by フライングホヌ- 0
なかなか得意稀な境遇ですが、ドキドキで面白いです。これからどーなって行くのか、皇太子も変われるのか…
by sho-rei- 0
絵もとっても綺麗だし、ストーリーが面白すぎます!フルカラーで、より素敵に見えます。毎日無料が64話までと、とても嬉しいです!最後まで購入しちゃう予感…。
by とらべら〜- 0