【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(123ページ目)

面白い!
主人公か憎めないキャラ、話の設定もおもしろいです!双子のリアムとリナリーの関係性も仲良しですてきです!
by あきほ⭐️-
けっこうおもしろく読んでます、双子の入れ替わりだけじゃなく性別もいつわるなんてだいたんなさくひんですね
by ナーマー-
3人から言い寄られてすごく展開が面白いです。
犯人は誰なのかも気になります。
無料分だけでもたのしめました、by りんごりんごりゅうじ-
どこかで見たことがあるストーリーだわ。。。花男とか花君とか…
と思いながらも無料分あるしとりあえず続きを読んでいたらだんだんと面白くなってきました!最初はあんなに残忍でこんな人が皇太子で大丈夫なの!?ってかんじだったのにその設定はどこへいったの?ってかんじです。ヒロインもちょっと有りえないです。ですが、最初からファンタジーな漫画と思って読めば大丈夫です。by あのれれ-
ミッションクリアのために読みましたが、ハマりました!始めは、かなりショッキングな描写でしたが、読み進めていくうちに絵はキレイしストーリーは面白いので気づけばハマり、続きが早く読みたいです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
とても切り口が面白いストーリー。やっぱりみんなリナリーに惚れていくのね~と思いながら読んでいますが、強くて可愛い男装女子は本当にモテます。 実際にいたら私も憧れちゃうかも。
by ピピたか-
まだ触りしか読んでいませんが、双子の姉が弟の代わりに騎士の学校に入るというのが面白そうだし
家族の未来を変える為に奮闘するストーリーが何ともいいですね!!by ボンチのん-
なんか見たことあるようなお話とキャラクター達だなと思ったら、外国版花より団子ですね。
嫌いではないです。
絵も可愛いです。by きき99-
絵が可愛い
カラーのせいもあるかもしれませんが、とても絵が可愛いです。男性もイケメンぞろいですね 笑 かわいい上に強い女性、憧れます。
by nのふとん-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは家族を処刑された過去から戻って、未来を変えるべく主人公が双子の弟と入れ替わり奮闘するという話し。あまり深い内容ではないので無料分までは読みたいと思います。
by ルルとロロ-