絵がきれいだから…
絵がきれいだから読んでましたが、チャージ無料の途中で読むのやめました。出てくる男性がイケメンだし、見ていたいのですが…
主人公がどうも好きになれませんね。やり直しなのに何してんの?な行動ばかり。思わせぶりや沸点高くて話も聞かず。何も解決しようとしてないじゃん。鈍感なの!的なのもイライラしますね。
内容がもったないないです。by りんご624- 8
絵が綺麗と毎日無料きっかけで読み始めました
とても鈍感なリナリーが可愛く続きが気になる日々
とても楽しく読めましたby 傀儡- 0
ここまでばれないとは?と思うくらいばれない。😆一部にはすぐばれるけど。絵が可愛くて好き。最後どうかるのかきにねる。
by ウミの子- 0
長いけど面白い
まだ結末まで行っていないが、黒幕もでてきたのでこの先も楽しみ。男装していても美しさ、性格の良さでみんなを惹きつけているのが魅力。
by カゼの子- 0
無料分読みました。イケメンだらけで読んでいて楽しかったですが、ポイントが高すぎて課金してまでは読まないと思います。ストーリーは楽しかったのに残念です。
by とみー☆☆- 0
夢の世界
これは少女漫画を読んできた人なら誰もが憧れる世界じゃないでしょうか。
カラーなのもあってポイント高いですが、どんどん読み進めてしまいます!続きが楽しみです。by ちーたんきすきすばい- 0
カラーで絵も可愛い。
ヒロインがド天然でみんなから好かれるハーレム展開です。
そしてみんなに気を持たせるけどそこも無意識というやつ。by くまりさまる- 0
転生ものは苦手であまり読んだことがなかったけど、面白くて無料分全部読んでしまった。
絵が綺麗で読みやすいです。by maru0510- 0
評価は人それぞれだが、★も付けられんわ!
絵がきれいなだけ。
このヒロインは好きホーダイ、行き当たりばったり、魔法使いで何でもござれ。
ダメダメヒロインを崇めたい人だけが評価しているんとちゃうかな。by とくめい、とくめい。- 8
次を見たくなる
絵も綺麗でついつい引き込まれてしまいます!
そしてストーリーが進むごとに、一体どうなるのかドキドキ♡リナリーが羨ましすぎる🎶by りこりこりんこ- 0