【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(119ページ目)
意外と複雑な展開
男装して騎士学校へ入学して、バレずに復讐を成し遂げようとする話です。復讐だけでなく、次々と登場人物が増えて意外と複雑で飽きさせません!課金してしまいました(笑)
by これ食べたら寝る- 0
いいとこで無料期間が終わってしまいました。どこまで隠し通せるかな?女の子って、気付くのは時間の問題だと思うけれどね。楽しみ。
by カタリーナ- 0
まず、異性の双子は入れ替わりが成り立つ程には似ないっていう基礎知識のおかげで、ストーリーに集中というか没入できず。さらに、女性が剣技で男性にかなうかどうかも、かなり無理難題(というか男子生徒は剣技に秀でた者が集まっているという大前提の元でストーリーが進むから、いくら腕に覚えありであろうが何だろうが男装した女子がそんな中に紛れ込んで日々切磋琢磨するなんて不可能)なのではないかと思うのですが。その辺りをもっとちゃんと補って納得させて欲しい。男女の入れ替わりは絶対に成り立たない現実から抜け出させてくれる程の魅力もなく、課金するほどハマれなかった。無料分のみで離脱です。
by まいまいまいくん- 7
おもしろい!
可愛くてかっこいいヒロイン!
責任感が強く芯の通った素敵な令嬢…だけど鈍感でウブなリナリーに惚れるのは必然!!!
ディランもカイルも骨抜き(`✧∀✧´)💘
あ、私はカイル派です(((o(*゚▽゚*)o)))(聞いてない)by あいりん789- 0
13話まで読みましたが、内容は花より~と花ざかりの~を足して2で割ったようなお話でした。ただ面白いのでこのまま読み進めたいです。
by ゆうゆう20- 0
かわいい
リナリーが可愛すぎて♡
初めは残虐な皇太子と思っていた男の子も実はそうではなく思えてくる。
反応がいちいち可愛いので続き購入します!by マイケルマヨネーズ- 0
花団!
サクサク読めておもしろい。
みんなの心の声もイイですね~。
ロマンスと陰謀を解き明かすストーリーが、飽きません。by なるこゆき- 0
無料分まで面白くて課金して読んでいましたが、36話まで読みましたが、主人公があまりにもモテすぎてちょっと胸焼けがしてきました。主人公を一途に思っている婚約者がちょっとかわいそうになってきました。
by こいれ- 0
リナリー頑張れ‼︎
家族の為にひたむきに頑張るリナリーを応援してます!その過程で、婚約者、王太子、、、などなどハイスペックなイケメン達との恋も♡絵もとてもキレイで無料分の後も購入しました♪
by マンガ虫- 0
冒頭から残酷な場面が長くて気持ち悪いが、イラストはキレイっぽく、ストーリーの展開もおもしろそう。皇太子の悪事を暴いてほしい
by ほっとけ- 0