【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(115ページ目)
ヒロインが処刑されたところタイムスリップして処刑を回避するべく奮闘するストーリー。絵も可愛いくストーリーも面白いと思います。個人的にはおすすめの作品。今は無料分を読み終わり最新話が出たら購入して読んでいます。
by 柿ジャム- 0
無料分を読み進めていったところ、、、
ヒロインの鈍感さや思慮の浅さが、周りを振り回して、家族の処刑に繋がったんじゃないかと思えて😨ま、まだ先を読んでみたいとは思いますが、ヒロインを好きになれなくて、ちょっとイライラしました(笑)私はね!絵がきれいです✨
by スタレビ- 1
ないわー
前世の記憶で自分やその家族を惨殺した男に惹かれていく主人公、正直言ってないわー。婚約者や秘密を共有している友達の方が、よっぽど良い男なのに!
by 癒やされたい- 0
キャラ最高!!
みーんなキャラ立ち最高です。可愛いやら、子憎たらしいやら、むずがゆいやら、前世で起こった不運を甦りで覆していくのだろうけど、双子の男女入れ替わりが、とっても面白くて!!
どんどん読み進みます!ヤッパ課金です!by ばらは- 0
いい〜!!!
キュンキュンが止まらない〜!絵も綺麗でいい!!こんなに更新が楽しみなの久しぶり!!主人公を取り巻く男の子たち、とにかく顔がいい!!読み進めるほどハマってきました〜!!!楽しみ楽しみ!!
by ひとめぼれ- 0
早く続編がみたいです!
これからどうなっていくのか!
凄く気になります!いったい主犯者が誰なのか、どうして2人は狙われたのか気になります!!by みくりら- 0
何となく読み始めたのですが、面白いです。剣が上手な女の子が悲惨な未来を変えるために男装して学園に行くのですが、とにかくモテてしまう。それが面白い!
by モチモチ餅- 0
イライラする
ヒロインが可愛くて天然過ぎて、ちょっとイライラします。勘違いも度を超えてる。婚約者の愛も気づかぬほどとは、、
by A34- 1
どうなるのか目が離せない
悲惨な始まりからの転生物語…ベタか?とおもったけど双子である弟との入れ替わり学園生活が始まり三角?四角?関係?色々あり誰と結ばれるのか?!未来は変えられるのか?!気になりすぎる!!
by ちみぢゅ- 0
おもしろい!
無料分まで読みました!主人公が元気よくてかわいくて癒されました。男前も沢山でてくるし最高ですね。ポイントがないのでぼちぼち読んで行こうと思います。