おすすめから読みました。普段あまり読まないジャンルで、名前とか設定とかが難しかったけど、次の展開が気になる作品。
by pinky&- 0
きれい
この手の男装ものを読んでいるといつも思うが…胸に布を巻いた程度でバレないわけないだろうと
そう言う細かいことは抜きにして、とにかく絵が丁寧できれい
特にバックがきれいでそこに吹く風や香りさえ感じることがある
一番驚いたのは紅茶の色と透明感がすごくきれいで結構カンドーしたby ぷちぷちぷっちん- 0
まぁ
題名が気になって読み始めてみました。
何だか花より男子っぽい気がして…
絵はキレイだけど、課金してまでとは思わないですね。by ogwtknr- 0
すべてが魅力的
絵もキャラも構成もすべて魅力があって楽しく読めています。
ヒロインが恋に疎すぎるのはご都合主義感もあるけれど、明るくて前向きで正義感があって好感が持てます。そのほかのキャラもみんないい。
続きが楽しみです。by pri- 0
50話迄既読です。あまり期待せず読み出しましたが、リナリーが凄く良い子で、気がついたら楽しく応援しながら読んでいました。続きも気になります!
by たたささ- 0
やり直し設定で花◯要素があちらこちらに。最初は衝撃的な出だしでしたが、後はそんなわけないだろーって笑いもあって、読み進めています
by プローシャチ- 0
フルカラーなのと絵がとてもきれいで読みやすいです。ストーリーも面白いと思う、ついつい課金して読んでしまいます。
by りんごっち☆- 0
自分の死の記憶を持ったまま時間を遡り目覚めたリナリー。未来を変えるべく奮闘し、少しずつでも方向が変わっていっているようだ
by ミズキ-Miki- 0
三角?四角?
みんな主人公を好きになっていって、誰か一人を選ばないといけないのだろうけどなんかかわいそうで、私は婚約者推しだけどどうなるんですかね
by るえすつけゆえほん- 1
逆ハーレム
ヒロインのことを好きなイケメンが3人!各々のターンがある話の展開。
読み手の好みのタイプのターンの時は嬉しいし、それぞれのルートを見たくなる作品。by けれっぴー- 0