みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

いわゆる転生というか前世の苦しみを回避するために主人公は頑張るのですがこれから色々ありそうです!どうなるか!

フルカラーで絵が綺麗ですね☆
    そして主人公が可愛い…なのに剣術の腕前はそんじょそこらの騎士より強い♪
    始まり方は残酷で胸が締め付けられるような悲惨なシーンもありましたが…
    どのように物語が進んでいくのか楽しみです!

男女が入れ替わるのは声や体型でかなり無理がありますが、気にならず読み進めるました。面白いです。イケメンに囲まれるのは楽しいです。

これからどうなる?

双子で剣の強い姉が弟の代わりに男装して学院に入り、早々に目をつけられたくない敵と決闘となる。そして、女の子というのも取り巻きの1人にわかってしまう。序盤の展開早すぎですね。これからどうなる?楽しみです

主人公リナリーが超超かわいい!!!

この主人公リナリーは、お目目ぱっちり、あまりにも可愛いいです。
    転生物で、最初は残酷な場面だったので、どうしよう?と思いましたが、家族の運命を好転させようと、力強く行動するリナリーを応援したくて読んでいます。
    リナリーは三人の男性に好かれていますが、誰を選ぶのでしょうね。私の予想では・・・あの人です。

よくある変装ストーリーかなと思いましたが,おもしろかったです!
    一気読みしちゃいました.
    リナリーかわいい♡

by k.k*

良かった

絵が好きで読みはじめて、どんどんはまりました。双子でお互いに顔がそっくりでなりきろうとすればなりきれる!っていうことに気付いて実行する(笑)最高(笑)

主人公が、、、!!

とてもかっこ良いです!
    女の子なのに剣が王太子より強いなんて素敵。
    途中までしか見てませんが、コメントで皆さんが王太子かっこいいって言っていて、主人公含む家族をギロチンで皆殺しにした張本人なのになぜ、、?!
    とビックリしています。
    この先読み進めれば、何か変わるのかな?
    お茶会前の回まではとりあえず王太子最悪な印象しかないです笑。
    頑張り屋の主人公には幸せになって欲しい!!!

これはなんだか懐かしい感じのやつですが、これはこれでとてもおもしろいです。
    無料が読み終わってその後も気になりすぎて購入してますがまだまだ終わらない…気になる。

by

主人公が男装して学校にいくって設定も中々だとおもうけど、いじめてくる4人組はどっかで聞いたような感じでパクリな感じかと思ってたら読めば読むほど面白かったです

全ての内容:★★★★★ 1,121 - 1,130件目/全1,200件