【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(111ページ目)
早く続きが読みたい
配信分を全部読みました。どんどん面白くなってます。はじめは、あまり皇太子が好きじゃなかったけど、リアムに惹かれていくにつれて、人間味が出てきて、応援したくなってきました。リアムが誰を選ぶのか楽しみです。
by きな粉揚げパン- 0
平成初期の展開が否めない
カイルとくっつかないの?!
レビュー読んでてそんな雰囲気漂ってたので、それなら無料分で読むのやめると思います。by るでぃお- 2
皇太子殿下、鈍感すぎて面白すぎwww
胸が腫れているぞは大爆笑でした。
意外と早く女の子だとバレそうでヒヤヒヤしますね。by Ponたろう- 0
登場人物が可愛い格好いい!
ぬれぎぬを着せられて断罪されてしまう主人公と家族ですが、主人公が断罪されたあとその日から3年前に時が戻っていて、主人公の双子の弟と入れ替わり同じ未来にならないようにするお話です。女性である主人公が男装して、騎士の学校に通うことになります。早々にあるひとに女であることがバレてしまったりしますが、味方にしていきます。登場人物がみんなとてもお綺麗だし可愛いし、格好いいし、フルカラーでとても素敵です。絵好きです。
by つだやきか- 0
モテモテ
婚約者がいるのに髪を切り男として剣術に励むなんてたくましい女性でステキと思います。私は幼いころ短い髪でよく男の子に間違えられていたのですが泣き虫だったのでこれからの展開をドキドキしてます。
by らまらま43- 0
逆ハーもの?
最悪な未来を変えるため!なタイムリープやり直しモノってスタートだったけど、読んでると…花より男子!?的な?
意地悪王子がデレてく!?方向がそうなのかなと。
あ、私、花より男子はマンガもドラマも見たことないんだけど笑by うえめち- 0
読みやすい
皇子が男装した女の子に恋をしてしまうというよくある話だけれど、絵がきれいで主人公の女の子も剣が強いけど、かわいく魅力的に描かれていて読みやすかった 今後の展開が楽しみ
by ばんびっび- 0
花男とイケメンパラダイスの混合だ♡
嫌いじゃないです♡
絵も可愛いし きっとみーんなヒロインの事
好きになっていっちゃうパティーン💕
続きが楽しみです☺️by ·͜· ♡- 0
リナリーはディラン王子とハッピーエンドになるのか?
もう、ワクワクで続きが楽しみで仕方がありません。
でも、婚約者がちょっと可哀想だし…by ひーかひか- 0
可愛い!!
主人公の女の子が、ショートカットで可愛い!
元気に健気に頑張っていて応援したくなります(^^)
仲間?もできて、ますますうまく行くよう、応援したくなります。by やすそ- 0