面白い設定ではあるけど、ヒロインがモテすぎなうえに、誰にでも思わせぶりで、だんだん共感できなくなってくる。
by 皆川編-
フルカラーで絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗です。魅力的なキャラクターを描くのが上手だと思います。
ただ、話が…
少女漫画としてキュンとして盛り上がるエピソードを無理やり数珠繋ぎでくっつけてる感じがします。
なので
主人公の心情や行動がその回、その回で破綻しています。
ギャグとして見ればいいのか…。
作っている側もわかってやっているような感じで、少し残念です。
作画が魅力的なので優秀なスタッフさんがついたらいい作品になりそうなのに…by くろネロ-
初めは絵も綺麗だし、ドキドキしながら読んでたのですが、だんだんとあれっ?と思うところが多くなり、残念です。
皆さんがおっしゃる通り、F4や花ざかりの君をどうしても思い出してしまいます。by たいやきママ-
悲劇的な最後で死んでしまったヒロインが巻き戻った人生で死亡フラグを回避する為に行動するお話。
わざわざ男装してまで頑張ってるはずなのになんだろう行動がチグハグ。
ご都合主義なのかな⁉️by リリポン-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、やっぱり自分と家族を懲らしめた相手にときめくのはなんだか違う気がして途中でストップしてしまいました、、
by ふかひれすーぷ-
人気漫画に似てます
絵がとても綺麗で無料もあったので
読み初めましたが
「花より男子」と「花ざりの君たちへ」を
足したようなお話で
両方夢中で読んでいた世代としては
新鮮さがなくて
無料の途中でやめました。by acco-
イライラ
うーん微妙です。なんでこの作品が高評価なのかよく分からないです。主人公よりも周りの男たちにイライラします。
by サーサー-
最初はそれなりに楽しめたから+1
無料分のみ読んで、ヒロインのあまりの脳筋ぶりに嫌気がさしてきました。ちょっと頭が悪すぎ、鈍感すぎて周りを振り回すのは見ていてとても不快。てか、時代背景だけ変えて、まんまあの有名作品のパクリなんじゃないかい?最初の方はヒロインがもう少し冷静で、正義感が強かったから楽しかったけど、どんどん女子化して行って、面白くなくなってきた。
by ぐぐっ-
理由
男装するって設定が面白くて読め始めてみたけど、
わたしには合わなかった
好きな人はきっと読みたくなる作品だと思うby ソイラテねっこ-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-