【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(105ページ目)

綺麗
ドレスと髪色の色合いとかも美しくて、この漫画はカラーページも大好物!!!!(*^◯^*)
ストーリーも「え、そっちいく?」ってこともたまにあるけど、違和感もなく面白いかなby 匿名希望強-
無料話が多く読み始めましたが、フルカラーで絵も綺麗でハマってしまいました。
主人公の性格やお話のテンポも良く好きです。
それぞれのキャラとどんな風に親密になって行くのか楽しみです。by 匿名ー希望-
絵がすごく可愛くて綺麗で、ストーリーも楽しい
しかしくっつきそうな相手が前世の仇っつーのが気に入らない笑
婚約者か白髪のイケメンがいいのになぁby ロディスポット-
暴君皇太子がヒロインに恋して徐々に歩み寄ろうとしてるところにきゅんとします!
他にも皇太子のバックで悪いことを画策してる誰かがいたりきになる!by 桜餅子-
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメンがいっぱい出て来てうれしい。続きがきになる。もっといちゃいちゃして欲しい。がんばって。
by お風呂だいすき-
弟が皇太子に毒を持った犯人とされ、家族全員が処刑されるシーンから始まるが、ひょんなことから転生する。同じ過ちを繰り返さないために、双子の弟と入れ替わって、主人公が騎士学校に入学する。
by 三寒四温古今東西-
絵が綺麗で読み始めています。今のところとても楽しく読んでいます。読み進めて行くと最初の評価より下がると言う意見が多いので、この先どうなるのか確かめていきたいです!
ハーレム状態の主人公ですが、私は婚約者のリーチとうまく行って欲しいかなぁ~by あんこバンザイ-
リーチついに
リーチいいよ〜♡ついに想いを伝えてくれた!
そうそう、言わないと伝わらないよね〜
私は不器用なあなたを応援しています。頑張って、ぐいぐい伝えてくださいねby びいびい-
可愛すぎる!
51話まで読みました。
50話の終わりが衝撃的だったので、つい51話も購入(笑。
リナリーは自分がモテることがわかっていない鈍感ですね。
カールもだしディランも。
ディランは母親に似ている彼女だから気になるのでしょうが、それだけではないでしょう。
夢の中できちんと告白できるかしら。
ヘタレです。
リーチも溺愛しているし、前途多難。
でも双子の姉と弟っていくらなんでも背丈格好が違うだろうし、1年後はどうするつもりなのかな?by Doramiko-
かっこいい!
主人公可愛い!出てくるキャラの男性陣もみんなイケメン!ハラハラしながら見てます。そうきたかーっといった展開がちょこちょこ出てきてハマってます。
by kan77-