【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(105ページ目)

かたわれ令嬢が男装する理由
作家
配信話数
93話まで配信中(61pt / 話)

評価5 56% 1,730
1,041 - 1,050件目/全1,258件

無料分を読んで、花男と花君の掛け合わせ…
    と思ったけど、やはり皆様同じ事思ってるのか!
    と謎の嬉しみでニヤリとしてしまった笑

登場から完全にF○状態で、「•••••」なんですが、まぁ普通に楽しく読めるから、無料分終わるまで一応読んでみようと思います。

by リリ2

最高

とにかく絵が綺麗。
    みんなこのヒロインが大好き。
    読んでる私もこのヒロインが大好きですが。
    最後はきっと王子とくっつくのだろうけど、婚約者も素敵です。
    どのメンズも良くて、ドキドキします。

絵がすごく可愛くて読み進めてます。
    序盤の残酷な展開が嘘のようなラブきゅんになってきていて、何の話だっけ?って感じですが、それはそれで楽しいです笑
    禁断の愛的な展開にびっくり

by pure♪

家族を守るため、男装して入学する。周りの男にモテすぎる。逆ハーレム、、恋の話や隠れている黒幕がどうなるのか気になる展開が多い、今後に期待。

既視感満載な作品。

レビュー非表示にされたので、改めて言葉を選んで書き直しますね。

これ、私だけが感じていることではないと思いますが。
    有名作品をいろいろ足して混ぜた設定で、既視感を覚えない人は今まで少女漫画というものを読んでこなかった方だけだと思います。

実際、カイルは●●●だよね!
    と、話コメで書かれてる方もいましたし。

そういう、既視感を不快に思うか思わないかでこの作品に対する評価は変わると思います。

主人公がとある事件でデューク殿下?の信頼を得る辺りは、この漫画のオリジナルかな?と、ようやく思えたくらいです。

個人的に狼萌えなので、カイルが巻いてるもふもふが狼になった時は興奮しました(笑)

少し頑張って読み進めたら、某漫画や某漫画に似てるところも気にならなくなりましたが……
    主人公が男装して学園で生活している割には危機感がないのと。
    これだけLGBT問題が騒がれるなか、
    「お前、ソッチなの?(引くわ)」
    的な発言がキャラクターから上がるのは、いかがなものかと思います。

絵が可愛い

とても絵が可愛くてストーリーもスラスラ頭に入ってきます。リナリーが誰を選ぶのか今後の展開が待ち遠しいです。

綺麗

絵がきれいなので、個人的に気に入り、読みやすくて、すごく良いです✨
    ストーリーもよくできているとおもいます!

悪は、訳があって悪になる⁉︎

酷い話からスタートしているので、どうしても皇太子を好きになれないが、リアムの可愛さで徹底的に困らして欲しい。そして、何も悪くない家族達に、幸せを❣️❣️

えがきれい

景色とかの絵がとってもきれいーーーー
    ただ激しい部分もあるかな

人っておとうとくんだけど、やっぱりむきふむきがあるんだよね

by とみi

男装

表紙が綺麗で無料分読みました!
    フルカラーで見やすいです!
    家族全員罪をなすりつけられ処刑される。
    3年前からやり直し。
    双子の弟と入れ替わり男装して入学。
    イケメン達に囲まれてバレないようハラハラもあり、ストーリーもすごく好きで続きが気になります!

by S紫