無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
きゅんきゅん
とってもキュンキュンして面白いです!絵もきれい!!
by Blue moon-
魅力がいっぱい!
家族(主人公)を殺した人に復讐するのかと思ったのですが、物語が進んでいくにつれて主人公を殺した奴(語彙力なくてすみません)との関係が変化していくのが面白いなと思いました。絵が綺麗で、内容も面白いって最強です!
by 恋愛(漫画)好き-
モテモテ
お母さんにそっくりだから好きとか、ちょっとヤダな〜でも権力の高いイケメンに好かれるのって羨ましいわ〜婚約者も本当は独占したいくらい好きなのよね
by ひめタン-
尻切れトンボにならない?
面白いから、ついついタイマイハタイテ読み進めて未完成です!はやめてほしい読む前にこの作品は、未完成ですと書いてくれたらそれなり心づもりして読めるのに
by ずうとるび-
続きが楽しみ!
双子の男女の入れ替わりはよくある話ですが、とっても可愛くて健気で面白い。
花より男子の設定にもにています。
今後の展開が楽しみです。by ふ〜みん琴-
逆ハーレム
ありがちな復讐のための男装ものかなあと読み進めましたが、逆ハーレムにまんまとハマってしまいました。女ってすぐばれちゃうけど、味方ができて結果オーライ。ちょっと「花より◯子」みたいな設定。
by シルバーパープル-
かなり良い
かなーり面白い!どうなるのか気になりすぎて、ポイント購入してまで、一気読みしてしまって、購入したポイント一晩で消費、久しぶりにやってしまった汗
by 波乱万丈な小説家-
わくわく
他のアプリも合わせて40話ぐらいまで見たけど、ものすごく面白かった❣️ずっとみてて胸がドキドキした😍続きがわくわくする((o(。>ω<。)o))
胸きゅんが止まらないからみんなも見てほしい- ̗̀ 👀by 弥勒(ミロク)-
リナリー(リアム)が可愛すぎる!主人公が魅力的で応援したくなります!もどかしく思うことも多いけど…。誰と幸せになるのかな?
by ナッツ12345-
とっても面白い!!
毎日無料で50話まで見れなくなってしまったのが悲しいですが、無料の21分で十分面白いです!!
まだ見てない方はぜひみてください!!by ブロッコリー星人29号-