【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(102ページ目)
今まで,読んだなかで1番面白い気がします。
次はどんな話しになるのか楽しみでどんどん読みたくなってしまいます。by ムーン9- 0
ミッション達成のため読みましたが、想像以上に面白く、これからの展開が楽しみです
読み始めは、皇太子が最低な人間でしたが、主人公の人柄で皇太子も未来も良い方向に変えられそう!
仕返しではなくて、良くなっていくようで読んでいて楽しい気持ちになる作品ですby インドネシア- 0
イラストも好みで無料から読みました。ストーリーも読みやすいですし、面白くて都築がとても気になります。
by あたっく- 0
絵が綺麗ですね。皆さん書いてるけど花男+花ざかりっぽいですが、ラストリナリーと皇太子がハッピーエンドになってほしいなぁという期待を込めて☆4です。
by とくめい‥- 0
無料分読みました。はじめは、なんてひどい人なんだと思ってました。彼にも悲しい過去がありそう。頼もしい見方?もいるし、どうなるのか続きが気になりました。
by まつ40- 0
ノルマ達成するつもりが、、
ハマってしまった。
過去をやり直すために弟と入れ替わったリナリー。男装女子なので花ざかりの君たちを思い出しましたが、ディラン皇太子まさに花男の道明寺ですね!あと助けてくれるカイルは花沢類かな。でもカイルだけは男装に気付いてるから二つの人気作品混ぜたような、そんな作品です!皇太子は男と思っているのにときめいて戸惑ってます。
皇太子のカップに毒を仕込んだ犯人とかわかるまで読みたいな。by 敬語攻めサイコー- 0
男装しても…
男装しても、可愛さが女の子です。
凛々しさより、やっぱり可愛いさが勝ちます。
それバレるよね!?って思ってたらバレました。by ゆめのぞみ- 0
絵が可愛い
男装ものは花ざかりの君たちへを思い出します。
でも面白いんですよねー、男装して男の園での生活ものって。。。by Qoo0526- 0
可愛い
男だと思っていてもかわいく見えて、好意を示し始めた殿下たち。女の子だとわかって、かの状況を楽しむ者まで。。この先が楽しみだこと、!
by トキメキ希望- 0
昔あった、男のふりして学校に入るやつに似ていて、気になってみました。ファンタジー要素もあって、おもしろかったです。
by ぴょろきち- 0