【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(101ページ目)
転生花男だわー✳︎
転生モノの花男ー⭐︎
皇太子が、なんか鈍感で笑えるw
カイルは花沢類的な…
双子の弟くんは全然出てこないわー
これからかな?
チケットで読んだけどなかなか笑えます!!by 悪女転生- 0
王子が…
皇太子殿下が顔つきも怖いし、よいイメージが持てない。これから2人の恋が生まれるのかと思うけれど…
by 茶名- 0
面白いです
冒頭は皇太子が本当に嫌な奴で憎かったのですが、話しが進むにつれ主人公のひたむきさに皇太子も引き込まれている姿が感じられました。
by みらぷり- 0
双子の入れ替わりに回帰もの。入れ替わりがバレないかヒヤヒヤだけど、鈍い殿下に好かれて良い方向に未来が変わればいいけど、家族の仇といい仲になるのは抵抗があるなぁ…。続きが気になります。
by 勤- 1
かっこいい!
女の子が男装して学校に通うっていう。そこにイケメンがたくさん!ただキュンとするだけでなくストーリーがしっかりしていて、つい課金して読み進めてしまいました。ファシス素敵ですね。舞台背景も好みです。
by りおっぴー- 0
最初はひどい男!って思ったけど、実は不器用なだけ?って感じかな。どんな展開になるか面白いです。楽しく読んでます。
by おかえりんご- 0
面白い!
リナリーの思い切りが良いとこが気持ちいいし、可愛い!王太子からの好意は実るのかな?個人的には実ってほしい!
by アボカド好き- 0
アニメ化してほしい
衝撃のスタートでしたが
読み進めていくうちにほっこりキュンキュン
強い女性はやっぱりかっこいい
そしてみんなイケメンフルカラーはアツスギル逸作!by にこにこ娘- 0
初めは誤解してました
最近よくある時間戻りのマンガだなと思いながら読んでいましたが ストーリー展開が徐々に新鮮になってきました。 ドラマのイケメンパラダイスや花より男子のパクリかとうがった見方をして反省してます。
この先の展開が楽しみで オススメの1つです。by Kumiy- 0
ベタな展開の安心感
ミッションクリアのためじゃなきゃ読まなかったかなw
転生リトライあり、逆ハーレムあり、ツンデレ王子様とか、どこかで見たようなコンテンツが盛り沢山なんですが、ここまでベタだとかえって潔くもあります。
学園物のノリについて行けない年齢になりましたが、慣れてくるとこれはこれで妙な安心感がありますよね。
お友達のアグリがフツーにいいヤツ。
え?彼が裏切り者ラスボスって展開もありなんかなあ???by konakichi- 4