貴族版花男的な感じです
前世で双子の弟が嵌められ一族が断罪され逆行して断罪を回避するヒロインの話です
弟で失敗したので全寮制の学校に男の子としてヒロインが入学します
ヒロインは無自覚系がすぎて無神経に感じてイライラしますby マイヤーちゃん-
大好きでした!が、、
内容は面白く、絵も素敵でずっと愛読してきました。ハッピーエンドで終わって良かった!面白かった!と思いましたが、、
外伝!?しかも長年、主人公に恋をしてきた男性と恋に興味もなく過ごし主人公に心を開いた男性の恋、、ありえない。笑
主人公に対して、そんな単純な気持ちだったのか、謎になるお言葉、、
そこは描いてしまえば現実になりますので、読者の想像に任せてほしいところ。夢がなくなります。
ハッピーエンドで終わればいいのに、何をそんな長々とされるのか、、
面白かったし、素敵でしたが、最後にかけ残念です。by なぁこ7575-
ついつい買ってしまった
気になってついつい。
リナリーが自分の気持ちに鈍感でなかなか進まなかったので、こちらが焦れてしまいました。
最後はハピエンでよかったです!by しゅうだい-
男装
剣術が弱い弟のために、長い髪をバッサリ切っちゃう潔さ。
でもおっちょこちょいなんだよね。
周りにバレないかハラハラします。by エープリル-
よくある
絵がとても綺麗で惹かれ読んでみた。ストーリーもハーレム系の中でも無理矢理感が少なく読みやすい。もっと剣術の描写が欲しい。
by awpjNgdd-
うーん…
ヒロインのリナリーが、なぜあんなにモテるのか疑問…。もうちょっと中身の良さも描かれていると良いのに。途中で飽きてしまったのでリタイアしましたが、イラストは好きでした。
by モンブランコ-
過去に皇太子に家族で処刑されてるので、やり直しの人生が始まる。バッドエンドを避けるため、リナリーは弟の代わりに男装するが、それでも皇太子の目にとまってしまう。誰とくっつくのか、皇太子?
by yynnyynn-
良い
カラーで,すごく見やすくて,オススメな作品であるですね♪ヒロインの女の子が,すごく可愛いので,それも良い
by メロンミミ-
女性が男装するのってよくある設定ではあると思うけど、普通はばれるんじゃないかな。マンガだからいいんだけど、読みながらなんかモヤモヤしながら読んでます。
by DAU-
なんかねー
最初のほうはハラハラしながら楽しく読んでたんだけど、(今は66話まで)だんだん面白くなくなって、リナリーにも魅力を感じなくなってしまった。この先リーチじゃなくディランと一緒になるのかな?と思うと課金してまで読もなくていいかな。
by RMNKunchen-