みんなのレビューと感想「今夜、義妹と」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗かなって思って読み初めましたが、とにかくみんな胸が大きすぎる笑ストーリーもなかなか入り込めず無料分だけ読みました。

ハーレム

よくあるハーレムの話だけど現実的じゃないなーと思いながら読んでました。男の人目線なのかな。こういうの憧れなのかなと。

あからさまな中華作品

広告でよくみる中国だか台湾産のタテヨミ仕様の例のやつ。
    漫画描写が出来てなさすぎて、何を見せられているのか分からなくなる。
    セリフ回しからして日本人じゃないと判るし、出てくる人物がことごとく気持ち悪い。
    絵調が好み且つ、ただ卑猥なものが見たい人ならどうぞ。

笑える

女性達のスタイルと服装に笑えます!主人公、奥さんの尻に敷かれた欲求不満な夫(笑)何故かもてて迫られら背徳な関係持ってしまい〜まで読みましたが十分かな。

どうよ

この男はどうよ、、、何なん、、欲求不満なのか、義妹に晴れちゃったのか、、、、なんなん、、嫁はどうなん

出てくる女の人、みんなめっちゃ巨乳。男の人にとったたらこんな世界たまらんでしょうねぇ。塾長やり過ぎ笑

無料分読みました。
    奥さんの若い頃に似てる義妹を好きな主人公の男性がいやですね。
    こんな夫はいやですね。

エロス

出てくる女性全てナイスバディーで羨ましすぎます!
    読んでムラムラしちゃうし、次も読みたくなる。
    読んで損はないと思います。

先が

いまいち、内容とタイトルかちょっとちがうような、なかなか内容にはいっていかなきっていうか、じれったい感じがする

話がなかなか進まず、展開がもう少しテンポ良く進むと良かった。男の人にとってのあこがれ設定としてはありかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件