みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
"ギャップ男子"とは…?
絵柄がとても好みだったのと、恐らく作者さんが冬服に思い入れがあるのだと思うのですが服装も良くて…!!
なので別ツールで購入予定、無料で読める範囲しか読んでいないのでネタバレは無いです笑
ギャップ男子のタグは冴ちゃんのこと…?ギャップでは無く見た通りでは?!と不慣れなめちゃコミのタグに翻弄されてます。
真面目なレビューすると、ホラー映画のくだりで冴ちゃん急に「明仁」呼びするのに若干の違和感を感じましたが可愛いのでどうでもいいです。by ポヌエリ- 1
こーゆーの大好きです!絵もストーリーもキャラの心の動きも良いし、めっっちゃハマりました!ビジュ良いですー!!
by 夜吉良- 0
やばすぎる
絵柄にビビッときて読み始めていったけどまじでおすすめすぎる、、、、
口では嫌って言ってても体とか反応に出ちゃっててまじで可愛すぎる、、
全人類読むことをおすすめします!by apple cider- 0
キレイ!
いいカップリング!絵もきれいだし受けちゃんがキレイで性格も可愛いです♡攻めの俺様感もほどほどで読みやすい!
by ヒュブラ愛- 0
絵がキレイです。
主人公の冴ちゃんがとてもキレイでかわいいです。
いつもはつんつんしてるのに、いつもながされちゃってかわいくなる。ほんとは好きなのに上手く表せない不器用さにキュンキュンしちゃいます。by hana_oo- 0
だいすき
ちょーーぜつ大好きですこの作品。2人がイケメンすぎるし、受けが完璧すぎるし、どっちかを彼氏にしてしまいたいですよ(?)
by みなもんにゅ- 0
綺麗なBL
絵柄マジで綺麗すぎる!!もう、、美しいBLって感じですごいおすすめです!普段はつんってしてるのに受けの表情のギャップえぐいです!
by 匿名ちゃん也- 0
さいっこう!
絵柄もいいし!イケメンすぎ♡♡
栄養価高すぎて鼻血でるわ!!
誰やねん失血死させようとしてくるやつ。by さき♡♡- 0
絵はとても好き。でも展開が早過ぎて感情移入がなかなか難しかった。冴ちゃんに対して愛情の無い、男初めての相手が過去1番気持ちいいとか、全く意味わからん。からのお付き合いまで読んでみたけど、今後の購入は微妙
by よーちゃんです- 0
面白く読みました。
冴ちゃん、可愛い!一眼で虜になりました。
絵も綺麗だし、ストーリーの展開も先が読めない。素敵な内容の本が手にはいりました、by パンジー2- 0