みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
王道の少女マンガ
この作家さんは絵がとても好き。くしゃくしゃしてるのに、美男子設定が書けるのはちょっと不思議ですが。キャラ設定も、少女マンガ!って感じですが、可愛らしい二人で応援したくなる。続きが気になります。
by 十九めい- 0
おもしろそう
まだはじめしか読んでないけど面白そうです。絵がとても綺麗で好き。内容も簡単にはいってきやすいから読みやすい。
by 蘭子の話- 0
絵が好みじゃないと言う人もいますが、私はこの作家さんが好きです!
もちろん作者さん買いです!
いつも男の子がカッコよいのもサイコーです!by きあきあき- 0
どの作品も、本当に私好みのメンズを登場させてくれる!
イケ過ぎの大人の男!大好物です!
早く続きが読みたいです。by HINANObeer- 0
楽しみ
なかなか楽しみな作品です。好きな先生の作品です。イラストはなかなかですが。ストーリーは、なかなかおもしろい。
by ゆゆぅー- 0
作者さんが好きで評価が高かったので読みましたが、期待を裏切らない内容で楽しみが増えました。不器用な彼と愛情たっぷりな彼女。今後の展開が待ち遠しいです。
by もりぱる- 0
一井先生の漫画、大好きでだいたい読んでいます。一井先生の漫画、男の人の表情をしっかり描いていらっしゃるのが好きで、男性側の気持ちが分かりきゅんきゅんします。今回のヒーローも魅力的。今後の話の展開に期待!
by mangaya- 0
一井先生の物語はすきだなぁ。よく分かんない男子の登場。もう少し話が進んだら一気読みしたい!無料分だけでも引き込まれる一井ワールド
by 得意技は課金- 0
作者さま買いです
一井かずみ先生の作品が大好きです。
この作品も面白いのですが…私も恋を楽しみたいと思う派でしたので、どうもこの彼氏さんの感じが苦手…で…
今後このカップルの温度差が縮まるのかどうかが楽しみです。by ミミのまま- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました。内容もなかなか面白いです正反対の二人の掛け合いが読んでて癖になります。主人公の女の子は女性の私からしても可愛らしいです。
by らぶぽよ- 0