みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サクッとサラッと読めます。
真逆の価値観でも1つ分岐で合流すれば合う。あぁなるほどって。
上司の横槍がちょっと気になるけど、これもあるあるのテイスト。このまま真っ直ぐ突き進んで!と思って読んでます。by AsaRe- 0
かずみ先生の作品好きです。やっぱり何を考えてるのか分からない男子。好きなら好きでいいじゃん
って思うけどうまく進まない。まだ途中なのでこれからどうラブラブになるのか楽しみ。by きとい- 0
なんだよ
めっちゃ、お互い好きかよ!好きかよ!ならよかった。まぁ、それしか言いようがないわ。でも、これからどー進むのか?展開がわからんな
by パンダ子ちゃん- 0
?
イラストのタイプやストーリー性があまり好みではなかったです。たまたま私とは感覚やノリが合わなかっただけかと。
by aiaiaia4- 0
この作者の方の漫画をいろいろと読んでます。また面白そうな作品なので、楽しみが増えました。いいさくひんです。
by sssssa- 0
ヤバい!無料分だけ読んだけどハマりそうです。初めは絵が苦手な感じでしたけど、、、読んでるうちに気にならなくなってきて、続きが気になり過ぎる!もう少し無料分を増やして欲しい!
by シャカリキ7- 0
キュン!
二人とも不器用なの?じれったくなるよ〜。素直になれないのか?ならないのか?普通に口に出して〜あ〜キュンキュンする!
by ひつじのやぎ- 0
むちゃくちゃ気になります
最近、はまっている一井さんの作品、先がむちゃくちゃ気になります。とりあえず、無料分を読んで課金するか決めようと、、
by namidon- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
とりあえず、7話まで読みました。
この作者さんでしか味わえない感覚が、面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0