みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さま買いです

一井かずみ先生の作品が大好きです。
    この作品も面白いのですが…私も恋を楽しみたいと思う派でしたので、どうもこの彼氏さんの感じが苦手…で…
    今後このカップルの温度差が縮まるのかどうかが楽しみです。

絵が好き

絵が好きで読み始めました。内容もなかなか面白いです正反対の二人の掛け合いが読んでて癖になります。主人公の女の子は女性の私からしても可愛らしいです。

恋愛興味ない男子、今時多いらしいですし。
    彼女にしか興味ないって、言われてみたいです〜
    なんか、絵がどんどん見づらくなってきているような気がします。

近頃、この作品のように恋愛に興味・必要性を感じないと言う男女、多くないですか。
    恋をするの、楽しいのに。
    この作品の千早もそんなタイプの男の子。
    本当に好きになってどんなふうに変化するのか楽しみ。

絵柄が好き!

久々にキュンキュンする話だなと思って読んでます!最近、大人向けでこんなマンガなかったなと思って、続きはポイント追加して読んでます笑
    癒される~!

作者さんのお話しはどれも大好きですが…
    これは読み進めてもあまりピンと来なかったです(><)なんでだろー。。。

絶食系とはうまいこと言ったなと…笑。話の展開はとても面白く気になりますが、絵があまり好みでないので…

草食男子にこじらせ…
    なかなかどうなるのかな…と気にはなるところです。まだ試し読みなので、課金するか悩みます。

超恋愛脳な主人公と、恋愛は非効率的と考えるいわゆる絶食系の男の子の話。恋愛には全く興味はないのに主人公のことは好きになります。ドキドキ先が気になります。

お試し

お試しを読みました。仲良しの男女は、友達として、会話をする中、主人公は恋愛をしたがっているが、彼の方は、自分中心の生活を大切にするため、恋愛は効率が悪いなどという。そんな彼が、好きだと告白。言っていることと、好きの気持ちは、合わないということだね。