みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絶食系とはうまいこと言ったなと…笑。話の展開はとても面白く気になりますが、絵があまり好みでないので…

かわいい〜〜

めちゃくちゃかわいいお話です!!
    10話まで読みました
    まっすぐ恋愛脳なここなちゃん!恋愛脳だけど、きちんと相手を想ってて一生懸命。すごく素敵な女のコ!!!
    バレンタインのお話が特にここなちゃんらしいって感じがしてとってもすきでした
    彼氏の千早くん、確かに絶食かもだけど彼女のこと大好きか!!そこがたまらない!
    クリスマスに彼女一人にするとか最低かよって思ったけど。
    すごく難しい相手をお互いに選んでる気がするけど、それがまた合ってるのかな〜
    続き楽しみ

さすが

本当にどの作品も、絶妙なくすぐり具合。
    「彼女にしか興味無いんで」千早くんが言うと威力と色気が増しますね。
    この2人、もっと観たいです。

by hgcmsy

絶食系男子とは…と思いましたが、絶食でも自分だけに興味を持ってくれて好きでいてくれる彼氏最高です!!

おすすめで出てきたので試し読みだけ読んでみました♪
    絶食系男子との恋愛でどうなっちゃうのー?!
    続きが気になります!

by totona

絵が好きで読み始めましたがこの正反対の2人が今後どうなって行くのか気になります。彼の方は好きという気持ちを見つけられのでしょうか?このまま読み進めて見ようと思います。

草食男子にこじらせ…
    なかなかどうなるのかな…と気にはなるところです。まだ試し読みなので、課金するか悩みます。

う~ん。やっぱりいい!

作者の絵は、とても独特で観る人によっては好みがハッキリと分かれると思うのですが、私はとても好きです。ストーリーも女性が健気でがんばり屋。男性はひと癖ある性格。
    この作品もそんな感じがしますが、不思議と毎作品、新鮮な気持ちで読めます。
    早く次話が読みたい!

最近、いるよね!絶食系の子…。
    でも、実際は本当にどーなんだろー。
    とりあえず、恋愛体質のヒロインと、仲良く、うまくいってほしいなぁ!

ヒロインが羨ましい限りです!こんなに愛してくれる彼氏います?!彼女にしか興味ないとか、ヤバすぎε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんなふうに愛されたい!ヒロインもヒーローも可愛くて、読んでるこっちがキュンキュンしちゃいます!