みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で登場人物達もカッコ良いけど、設定やお話しが少し幼稚で短絡的で続きがあまり気になりませんでした。
by サザエさんの夫-
この作者さんの絵と内容が好きなので、読んでみました。まだ、一話しか読んでいませんがとても面白かったです!
by いかだいもか-
絵は綺麗だけどあまり好きではない
普通ならありえないような設定も漫画だから面白いと思うけど、結婚したいと思うヒーローの動機とか思いが浅くて、いまいち共感できずハマりませんでした
結婚を打算で考えるのはあると思うけど、あまりにも軽く考えてるように思えてby okadamitsuki-
んー
レビューも良かったので、読みましたが、んーイマイチなストーリーかなと思いました。婚約してからお互い本気になっていく…という王道ストーリーかと思います。絵はきれいです。続きが気にはなりますが、課金してまでは読まない内容かなと思いました。
by にーさー-
最高
一見、ごくごく普通のお金持ちと一般人的なラブストーリーかと思いきや恋愛のプロセスとかヒロインが可愛いすぎたりとかキュンキュンしっぱなしで、読み出したら止まらない
by アクアすかい-
ちょっと非現実的かも
仕事を頑張っている女子の夢がいっぱい詰まったような話の展開で面白いのですが、ちょっと非現実的かなぁ…
by にまままま-
すき
胸キュンするラブバトル!に惹かれて読み始めました、
いづみ先生の作品はどれも読んでいけるけど、これ好きです!by 雛人形-
お互い全然興味なさそうに見えるのに、ひそかに好きになっていってる所がすごく面白いと思った。好きな
作品です。by ママたいたい-
気になっていたので読み始めてみましたが、面白そうな予感。
会話もほぼした事ない人からの突然のプロポーズ。
しかも好きじゃないけど結婚は君がいいと。
この先きになるー。
とりあえず無料分は読んでみます!by めいせい-
素敵カップル!
事務所ナンバーワンの弁護士でイケメンの篁先生と、仕事ができて気配りもバッチリだけど恋愛おくての夏来ちゃんの物語。宮園先生なので、絵もキャラもチャーミング。それにしても、篁先生みたいな素敵な人どっかにいないかなあ。漫画読んでると、現実の男がしょぼく見えちゃう。
by ちゃらりん-