みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人を好きになるきっかけって
分からないですね。
相手から「好きだよ。」って言われると、何とも思って無かった人を急に意識し始めて、気付いたら私も好きになりました。みたいな事もよく聞くけど…
結婚してから恋するって話しも何作かあるし、そういう順番とか関係なく、好きな人とは一緒に居れるといいなぁって思います。
なつきさんがどんな形で冬麻さんに告白するか、楽しみです。by コチャチー-
絵が見やすくて読みやすいです。
話の内容もありがちなストーリーですが焦ったすぎずに読み進めることができます。by 11140514-
大量無料につられて、無料分のみですが。評価が高いのは納得のストーリーだと思います。絵は、ザ少女漫画という感じながら、やはりキレイなので読みやすい。今後課金もあるかも、です
by まふな-
実はお互いに
スタートの入り方がめちゃくちゃ変だけど、本当はお互い大好きになってしまったのなら、早く素直に言えば良いのに…
by むーなーさん-
続きが楽しみ
無料分の21話まで読みました。同じ臭いがすると言い、夏来にプロポーズした篁先生。始まりはえーと思いましたが、篁先生がまず好きになりずっと夏来に迫る。夏来も惹かれて言っているが、好きだと言えない。もどかしいけど、続きが楽しみ。
by あべちゃん7-
もう毎回キュンキュンしてます♡
この2人、可愛いすぎます!次のストーリーの展開がめちゃくちゃ気になります。by ゴロネん-
無料を読みました。お互い恋愛不器用だけど、題名通りにまず結婚!でもいざ一緒にいるとお互い好意を持って…素直になれれば良いのになぁ〜と想いながら読みました。
by きむきー-
篁先生が結婚相手に選んだ人は、仕事熱心な事務の夏来ちゃんで、好きじゃないけど結婚するなら君がいいなんて言われて、好きでもなんでもない人が好きな人になって、2人とも最高の相手なはずなのに、気持ち伝えるのって難しいのかなぁ。好きって伝えないと誰かに取られちゃうよ。がんばれ
by キョンバア-
この先ウキウキ
いやー好きになりますよね
でも波乱ありそう
これだけは言える、できる女はだれからみても好き、できる女になりたい
これからの展開良い方向でありますようにby はな、きち-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。始めから面白いです。絵もスッキリしていて読みやすい!今後の二人の展開が楽しみです。
by クイちゃん-