みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
すごい絵が綺麗でかわいいです。1話しか読んでないですけど、続きが気になります!エリート弁護士が猛アタックする理由知りたい
by もももももんがだよん- 0
イイ男とイイ女がどうなるのか
無料分しか読んでいませんが
働きマンの男女の仕事への打ち込み方がカッコイイです。
無料分から先の展開も気になりますが
無料分だけでも満足感があります。by Suubarton- 0
無料分8話まで。これからって所で終わってしまったー!
ちょっと接写が多いけど絵がキレイで好きです。ただ人物の名前がわかりづらい。篁先生…せめて鷹村とかでよくないですか?!1話の冒頭だけフリガナふってあったけど2話以降思い出せなくて読めないままでした。あと友だちの名前も椛…たまにしか出てこないけど毎回なんだっけ?ってなります。漢字が読めない私の問題ですが、そういうのが気になって内容に集中できませんでした。そこをスルーすれば大丈夫です。by bloody- 0
とりあえず結婚ええっ
お見合いでもないしとりあえず結婚してみる⁉️
しかしながらそこから愛に変わっていくかも
色んなかたちがあるからね面白いかもby スマイル😊- 0
展開がとても
話の展開がかなり早い。でもあまり不快感も無いしまぁまぁ面白い。雑な進み方では無いからか?ここからに期待して読みたい。
by りーま。- 0
なんだかややこしいことになってる…お互い好きなのに好きじゃない的な感じで、そのまま結婚しましょうって。
これから面白くなるのかなby むすめふさほせ- 0
いい男といい女
ハイスペイケメンとかわいいヒロイン。最強コンビだけど、恋愛する前に結婚する事になって感情の行き違いややり取りが面白い。現実にはありえない非日常を楽しむには良き。
by すぎでい- 0
無料分の8話まで読みました。ハイスペ男性からのプロポーズ、恋愛感情ないと言われても選ばれた事がうらやましい笑。結局両思いになるけどお互い気付いてないというね。すれ違いヤキモキが続きそうだなー
by きゃべつー- 0
登場人物にもストーリーにも特に惹かれるものがない。人間らしい感情とか心の機微とかの描写が乏しいように感じられます。
好きにはならないけど結婚しよう、を連発されてるヒロインが何だか気の毒だわ。by からすやま- 0
仕事が出来て合理的なヒロインがいきなり事務所のエース弁護士にプロポーズされるところから物語は始まります。なかなか類似品が無いストーリーで、展開が楽しみになります。
by やまのみどり- 0