みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵がとってもキレイです!
素晴らしい弁護士先生にプロポーズされるとか、幸せでしかない。しかも、超イケメン!
何も問題ないのでは?
絶対好きになるだろうし〜by ユメ夢- 2
この作家さんが大好きです。
全く接点もない人からのプロポーズ。
どんな展開で距離を縮めていくのか、とても楽しみです。by ゆか87- 2
好きな展開とセリフが詰まってる…!
結婚から始まる恋、みたいな展開は大好物なので読んでみたらどハマり。
序盤に「なんでプロポーズした?」というお決まり展開もテンポ良くミステリアスに描いてあって、いいぞいいぞーとわくわく。
と、思ったら。
結構理詰めでくるじゃーん?とエリート弁護士に興味がわいたところで、ちゃんと恋に堕ちててすごい。
マジ楽しかった。
そして、要所要所でセリフがいい。
不意にぐっとくる。
あーそれ、言われたいやつ。とか。
確かにほんとにそうだな…みたいな。
あと主人公かわいい。
マイペースで素直…!!
これは続き読んじゃうわ。by ろくななはちきゅうじゅう- 1
作者買い⁉
作者さんの男性が、いつもかっこ良くてタイプです!ついつい続きが見たくなります!
強気な男性、かっこいいから許される!by めちゃぱんこ- 0
作者
作者が大好き。物語の勢いやキャラ、絵、全て大好き。他で無料分を読んだだけですが、話が完結したら一気によみたいです。絶対イチオシ!
by エルモママ- 0
んー
まだ無料分しか読んでませんが、この作家さん好きなので。しかし、なんとなーく毎回やんわりストーリーが決まってきているような。そんな気がしているのは、わたしだけ
by (;>_<;)んー- 0
タイトルがかなり気になって読んでみたけど絵がかなり好きです。ストーリーも面白いので読み進めてみようと思います。
by メロン🍈- 0
好きではないけれど、仕事ができるからパートナーとしては最適。だから突然結婚。
面白い展開ですが、きっとお互いに惹かれあっていきそう。家庭を共同経営していくのだから、仕事での相性は大事だと思うな。by 坊ちゃん団子- 2
やっぱり良いなぁ
この作者の作品が好きなので楽しみです。登場人物も絵もきれいだし惹かれる。これからどう変化していくのか気になる
by pたqん- 1
無料分しか読んでないけど
この作者さんの面白いんだよねー。「突然ですが、明日結婚します」来月お金がまた補充されたら、これを読もうかな。
by おねこ00- 1