みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき
胸キュンするラブバトル!に惹かれて読み始めました、
いづみ先生の作品はどれも読んでいけるけど、これ好きです!by 雛人形-
素敵カップル!
事務所ナンバーワンの弁護士でイケメンの篁先生と、仕事ができて気配りもバッチリだけど恋愛おくての夏来ちゃんの物語。宮園先生なので、絵もキャラもチャーミング。それにしても、篁先生みたいな素敵な人どっかにいないかなあ。漫画読んでると、現実の男がしょぼく見えちゃう。
by ちゃらりん-
先が気になりますぎる
頭よし仕事のできる男。仕事できる美人。そんな2人の恋物語。。。先が気になって気になって、、仕方ないです⭐
by たいおうたん-
この作者さんの作品はホントにどれをとっても魅力的
大人の両片思いなんてキュンキュンするに決まってるし!by ミルミルさん-
いきなりプロポーズ⁈
好きな人がほしい!と悩むヒロイン夏季。イケメン弁護士から好きじゃないけど結婚してくれといきなりのプロポーズをされて戸惑うヒロイン。そこから少しずつ愛が芽生えていくストーリー。実際ありえないような話しですが、2人幸せになってほしいなぁ。
by パピ1223-
全く好きじゃないのにプロポーズする篁先生。いや、そりゃそうだろ!と思うんだけど、夏来が割とすんなり篁先生を好きになり、篁先生も好きになる。好きじゃなかったのに夢中になっちゃってからの篁先生の言動がよくて全話読んでしまいました😂
by じみ123-
作者さん買い
テンポの良さ・絵柄の素敵さ・面白さは⭐️5でも足りません😆
ヒロイン&ヒーロー以外の登場人物の華やかさ…やり取りの絶妙なバランス…素晴らしいです‼️by さっちーーーーー-
こういうストーリーはよくあるかもしれないが、2人の掛け合いがテンポよく進んでいくので、続きが気になる。
無料で読めるとこまで読んだが、つづきを購入したくなった。by さばとら12-
これからが楽しみ
話したことすらないハイスペ彼からいきなりプロポーズ❗️気になり出したら、好きになっちゃうよね。かっこいいもん。これからどうなるのか楽しみです。
by ババこ-
最高に胸がキュンです!
エース弁護士からの求婚。君を好きにはならないけど…って!でも、結構呆気なくお互い恋心が芽生えちゃって。早って思ったけど、ここからかな〜!?今後の展開が、楽しみです!by t u v-