みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコいい!
超絶エリートのハイスペ弁護士と、これまたデキる美女のふたりが、駆け引きしながら互いの魅力にのめり込んでいくラブいっぱいのロマンスコメディー。美しい絵が好きで、ずっと見てられる感じです。
by あいかのはなのさき-
途中まででも
まだ途中までしか読んでないけど
テンポ感が良くて面白いです!
絵も綺麗だし読みやすくてそれも良きです^_^by なないちはちはち-
宮園先生の絵が好きなのか、ストーリーに惹かれるのか偶然他のお話を読み切ってこのお話にはまり込んでしまいました。
仕事をバリバリしつつ恋愛も大事にするヒロインに惹かれてしまうのかな。by ハールリーノ-
どうなる?
無料数が少ないけど、その部分を読んだだけども引き込まれて次が気になって続きを読みたくなる。おもしろい。
by ちはなせん-
好きじゃないけど結婚なんて…
でも好きになってしまうのかなぁ〜
なんか素敵な二人これからが楽しみですby Y Chico123-
面白い!
何これー!面白いんですけど。好きじゃないのにプロポーズって意味わかんないって思ったけど、あんな全部完璧な人に言われたら気にならずにはいられない。似たもの同士なのかなー。
by ちょび21歳-
めちゃくちゃキュンキュンします!最初は理詰めで冷静だった篁先生がどんどん甘くなる感じが最高です!!早く続きが読みたい。
by おじろー-
恋愛感情なしでプロポーズ
恋人でもなく、好意もないはずの夏来に、なぜか突然結婚を申し込む敏腕弁護士・篁。国内トップクラスの大手法律事務所に所属し、誰もが羨む結婚相手として申し分ない彼だが、「愛する人と結婚したい」と夏来はその申し出をきっぱり断る。篁は「君との結婚が一番現実的だと思った。でも恋愛感情はない」と何度も強調する。それに対し夏来は「愛してるなんて言われたら信じてしまうかもしれないのに」とやや呆れ顔。そんなやり取りもされた理由も、二人にはよくわからないまま。冷静に考えれば、気持ちがない相手にキスなんて、普通しないと思うのだけれど...。このプロポーズをきっかけに、これまで全く関わりのなかった二人が結婚というテーマを通して語り合う中で、条件だけでは測れない、互いへの理解や心の距離が少しずつ縮まっていく。気付けば、気持ちが動き出していた--。
by urara_desu-
ドキドキっっ。
レビュー評価がよかったので、期待していたのですが。期待以上でした‼画も素敵なのですが、タイトルから入る私にはタイトルを読む前からきゅんきゅんしてしまいました♥
by himehinako-
弁護士さん・・
堅物の弁護士さんって感じがいいですね。そして恋をして変わっていく感じが、またいい!!早くから好きって言えばいいのに・・。でもハッピーエンドならいいです、私は。
by ダイコン娘-