みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは…!!

凄い面白ーい♪
    私的にめちゃめちゃ好みな作品♪
    ポイントあっという間に使ってしまいそうな予感ですww
    読みきるぞー!!

わたしなら

えー、こんなハイスペ男子に言われたら、即返事しちゃうかも笑
    迷えば迷うほど、ドツボにハマっていくね。仕事これだけ出来たら、彼氏とか要らないね、本当。

きゅん!

すごくきゅんきゅんしました!作画も読みやすくてよかったです!!早く続きを読みたいです!みなさん読んでみてください!

どうなるのか?🙄

篁先生って?人間に感じるけど、こう言う人がラブに目覚めたらヤバいだろうな〜
    片や水無瀬さんも恋愛苦手な女の子ですがモテモテだし天然で仕事は、バリバリだし
    でも、何かお似合いの2人だな~早く結婚して恋愛していけばいい感じになるような予感。

戸惑いつつも…

好きじゃないのになんで?って、最初はヒロインじゃないけど思っちゃいましたよ。

読めば読むほどわかるかもしれないです!!

早く先が見たい

能力ある2人の恋愛ってすごく気になる!
    これから恋が始まるのかなー

めちゃくちゃ楽しみです!!
    無料分だけか課金するか悩む。

恋愛する気はないけど結婚して欲しいなんていうプロポーズ、受けるのにかなりの勇気がいると思うけど、好きになって離したくないと思ったなら仕方ない。これからどうなっていくのか気になります。

案外相手の方が自分をわかっているもの

付き合っていないし好きでもないのに夏来にプロポーズする篁先生。
    国内最大級の弁護士事務所のエース弁護士篁は一般的にみて超優良物件の結婚相手なのに
    好きな人と結婚したいからとプロポーズを断る夏来。
    「結婚するなら一番君がいいと思った。でも、恋愛感情はない!」と繰り返し言う篁先生。
    「好きって言われたら、騙されたかもしれないのに〜」と答える夏来。
    そこで何故か強引にキスしちゃた篁先生。なんでキスしちゃったか、キスされたかわかない2人。
    普通に考えたら、好きじゃなに人にはキスしないと思うんだけどね。

プロポーズをきっかけに今まで接点のなかった2人が結婚について語り合ううちに
    客観的条件だけでなく、相手がいかに自分の事を良くわかっているか知り、いつのまにか好きになっちゃったわけだ。
    篁先生が好きになってくれていると知らずにプロポーズを受け、相手を絶対落とすと意気込む夏来。
    お互いの本心に気付く日はいつになるのか楽しみです♪
    それと、10年前はいたらしい篁先生の好きな人も気になりますね!

面白いです

お互いの気持ちの勘違いが続くとことかおもしろい。
    駆け引きというか溢れる思いがわかりやすいので
    結構好きです。

篁先生大好き

こういう頭が良くて、仕事ができて高収入だけど、思いっきり生き方がぶきっちょな篁先生大好きです。
    宮園先生の絵は大好きです。