みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すでに面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに面白く読み進めています。好きでもないのにプロポーズ〜なんでだろう先を早く読みたいです。絵も綺麗だし好きです。
by tokotoko23-
イケメンしごでき弁護士先生としごでき事務局員との恋愛すっとばし結婚!? でも恋愛していくんだろうなぁ〜これから楽しみです!
by YSL-
「結婚してから絶対おとす」なんて、ヒロインカッコいい!
相手の弁護士、好きでもないのにプロポーズっていうのもなんか裏がありそうだけど。
続きが楽しみな作品ですね。by ふくふくろ-
お互いに仕事優先て恋は後回しにしてきた2人。似たもの同士で、契約結婚から始まるけど2人とも惹かれあっていってとっても可愛いです
by 13824-
お互い仕事が優先で恋を後回しにしてきた2人で、契約婚から始まったけどお互いに惹かれていって好きになっていってて見ててキュンとします
by しししししし777-
タイトルみれば理解できる
付き合わずに結婚なんて
ありえな~い❗️でもさ こんな格好いい彼氏なら速攻結婚だよねby ビールは最高-
作者さん買いです。
そして、間違いないです。
大手弁護士事務所という眩しい世界に背筋が伸びる思いと、膨らむ恋心に親近感を感じつつときめきます。by みきみきっぺ-
作者買いです。イラストはキレイでストーリーにも引き込まれます。ヒロインが好きです。早く続きが読みたくて待ち通しいです。
by あまみゅ-
好きじゃないけど結婚するなら君がいいだなんて、ほんと意味が分からないもんだと思う。けど、少しも好意がないのに言わない。
by 豆豆まめこ-
作者さん買いです。絵がきれいで話もテンポよく進みます。互いに仕事ができて、ヒーローは超忙しい、当て馬役もめちゃいい奴って、どこかで聞いたことある感じはしますが…w
by かをりちゃん-