みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ん〜。じれったいです。ここまですれ違って、話が全然進んでいないような〜。魅力的な登場人物なのに、読んでいってもわけわからん感じです。
by いがみっきー-
あーこれも面白い!二人の掛け合いがまたテンポ良く読みやすい。単行本を買おうかこのまま話数で買おうか悩むくらい続きが気になる!
by なかのしんまち-
ドキドキ
この先どうやって2人が惹かれあっていくのか楽しみで仕方がありません!
無料分しか見てないのですが購入するか悩みますby むーしーうにくー-
職場ラブ、愛のない結婚、イケメン弁護士、真面目なヒロイン。いきなりイケメン弁護士から求婚されるヒロイン。結婚にあこがれているけれど彼氏なし。なぜ?! イケメン弁護士は愛がないけれど条件ぴったりと。そんなこと言っておきながら、きっと惚れてしまうんでしょう〜。という伏線。熱愛になるんだろうな、と予測されるお話。
by オレンジマフィン-
面白い!
よくある、偽装結婚かと思ったら、結婚前にどんどんお互いが好きになっていき、途中はお互いが自分を好きになってはしい…と願い、両片思い状態。
まだ途中までしか見てなせませんが、お互い素直になれば普通の結婚できるのになぁ笑by まーみん☆★-
一気に読めます。
無料分はまで一気に読みました。斬新なストーリーではないですが、おもしろかったです。先は気になりますが、課金は考えてません。
by おはぎみたらし-
仕事と恋
弁護士と事務局員。仕事優先で生きて来た2人。忙しく、人を好きになる気持ちはわからないけど結婚願望のある男と、仕事優先で、恋愛したいけど後回しにしてしまうヒロインのお話。お互い拗らせてることに気づいて幸せになれますように🥰
by へそてん-
前向き
先生に合コン向いてない、とか
出会える数がすくないとかきちんと自分のことを聞いてすぐ実行に移す前向きなヒロイン。
なんか、捻くれてる私には眩しい...by あおあおぴー-
読んでみてほしい
急なプロポーズから始まる漫画に興味が湧き読み進めました。
そしたら彼氏が欲しいけど過度な仕事熱心な水無瀬さんと結婚したいけど好きにならない篁先生のアピールが好きすぎます。
また、プロポーズされてるけど合コンに行ったりマッチングアプリを始める水無瀬さんが少しずつ篁先生を気になり出しているような素振りがあってとてもドキドキします。
ぜひ読んでみて下さい!by さーしゃ🍠-
おもしろい!
ハマりました!絵も良いし!
ヒロインの相手がカッコ良くて落ち度がなく、羨ましい限りの人で・・・一気に全部読みたいと思いました。by みにっくん-