みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者さんの前作も好きでしたが、こちらも面白いです。二次元ならではの俺様イケメンとの今後が楽しみです。
by yohkoh- 0
可愛い
絵がキレイで表紙買いしました。勝ち気な意地っ張りな主人公が、可愛くてキュンとしたり、頑張れっ!と応援したくなる作品でした。
by Haruhiro- 0
上から目線男、流行ってるの?人気なの?
上から目線で超エリートイケメンの俺様キャラって流行ってるの?人気があるの?この手の少女漫画、ほんと多いですよね…
無料だから読んでみたら、またこれ系かよ、ってうんざり。
こういう男、実際いたら、いくらイケメンでも大っ嫌いなんだけど。
恋愛感情が芽生えることはないけど結婚したい?
意味わからんわ。失礼極まりない。by Fukuka- 2
タイトルが気になって読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび- 0
スタートから
面白いです。
とりあえず無料の3話まで読みました。
まだ配信数が少ないので、お気に入りにしておき、まとめて購入予定です。by たまたま3456- 0
恋愛と結婚
結婚願望はあるが恋愛は難しいねという謎台詞はどこから?と思いつつもついつい読んでしまいました。他の作品同様自信強めのかっこいい系男子は出てきます
by 不思議な物語- 0
面白いです!無料分だけど思ってたんですけど、先が気になって課金しながら結構読んでしまいました。この先の2人が結婚するのか?恋愛するのか?すごく気になります。
by こんきんちゃん- 1
絵が綺麗
テンポも良くて、スイスイ読めます。久々、デロデロラブラブを読みました。こんなスパダリ、いるかよ!と突っ込みながら。いや、実際いますよね、このレベルのハイスペ男子。このお話の良いところはヒロインが仕事出来る、賢い子だから現実味がある。だから〝妄想だけやん!〟にならないのかな。面白いです。
by 香山ぽん吉- 1
焦れったくなってきた。
篁先生も夏来もしっかり仕事のできる魅力的な人なんだけど、両片想いからなかなか進展しないのに少しイライラしてきてます。そろそろくっつくかなぁと期待してると、また元の話に戻ったり…何だか勿体ぶってるうちに飽きちゃいそう。早く2人がラブラブになるといいな。
by MAKI.K- 1