【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(2ページ目)

ちょっとよくわからない

なぜ選ばれたのかがわからないのって、もやもやするものなのですね。顔がタイプって、大事だけど、性格や考え方のすてきさも大切だよね。

始まりがインパクトあってよい!

どのみちお互いきづいてしまったのに、、、。
    どっちが先に素直になるのかなー。。。

ひどいプロポーズ

好きにはなりませんが、結婚しましょ。から始まりますが、酷すぎます。好きじゃないしならないなんて。仕事さえ出来ればいいだなんて。どうする?受け入れないで。

合コンに向いてない

無料分の途中まで読んでいます。主人公もお相手もかっこよくて惹きつけられます、
    続きがとても楽しみな作品になりました。

わたしなら

えー、こんなハイスペ男子に言われたら、即返事しちゃうかも笑
    迷えば迷うほど、ドツボにハマっていくね。仕事これだけ出来たら、彼氏とか要らないね、本当。

篁先生好きじゃない

法律事務所の事務として働くヒロインがある日突然エース弁護士からプロポーズされる。
    「君の事好きじゃないけど、結婚するなら君が良いと思って」と言われる。夏来の仕事ぶりを評価しつつ、結婚したい彼女が彼氏が出来ない理由を見破って指摘したり、面白い流れです。

ただ、個人的には篁先生は好きじゃなくて😂
    イケメンハイスペ弁護士で、この上なく魅力的な男性なんだろうけど、理屈っぽい!!理屈っぽい人とは一緒にいても疲れてしまう。加えて睡眠時間3時間とか…。激務過ぎてすれ違いそう。漫画だから盛っている設定なんでしょうが、結婚は生活だから生活リズムが合う人の方が良いです。

でも絵は綺麗でヒロインも可愛く、展開も早いので楽しめると思います。

不思議な展開で結婚という大事な所まで来ちゃってますが、続きが楽しみでついつい見てしまいます。。。、。

by Never

どうなるのか?🙄

篁先生って?人間に感じるけど、こう言う人がラブに目覚めたらヤバいだろうな〜
    片や水無瀬さんも恋愛苦手な女の子ですがモテモテだし天然で仕事は、バリバリだし
    でも、何かお似合いの2人だな~早く結婚して恋愛していけばいい感じになるような予感。

お互いに二人ともさばさばしていて、最後には部長を振り向かせるって思った彼女がとても格好いいなぁと思いました。

ありえないと思いつつ

雲の上の手の届かない相手から、突然のプロポーズ。
    それも好きでもないのに…。
    強引に関わるようになり、お互い気付かないうちに恋心に変わっていく。
    お互いの本当の気持ちに気付くまでのスレ違いが、キュンキュンしそう。