みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い内容
彼は、好きにならないけど、結婚しようと言っている。彼女は好きでないなら結婚出来ないと言っている。彼女が正しい。しかし、彼は、だんだんと彼女のことを好きになっていった。二人が素直になると良いのにね。
by ラブコメが大好きです。-
続きを早く読みたくなる
エリート弁護士の篁先生が、かっこよすぎる!こんな人に突如プロポーズされたら、キュン死しちゃうだろうな。夏来ちゃんを応援したくなります。
by やきいも食べたいな-
とても大好きな作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-
作家先生買い!
なぜ結婚がテーマの作品ばかりなんだと思いつつ、突き刺さる。
恋愛って大人になればなるほど難しい。。。by もしゃもしゃししゃも-
意外と
面白かったので毎日更新で続きをチェックしていこうと思います!ちょっと絵のテイストが苦手ですが、、、、
by 61526152-
あかーん!ハマる!
お互いの思い違いがうまーく噛み合いすぎちゃってスムーズにいかない所がめちゃくちゃ胸キュン!!嫌な女も出てこないし最高!課金で最後まで読みました!つぎは2回目のお話かな?楽しみすぎる!!
by あんびっつ-
無料チャージが待ちきれない
なんとなく無料だったから読み始めたけど、めちゃくちゃ面白いです。
主人公の素直さが羨ましい…
篁先生ってちゃんと読めるまでに時間かかるのがネックだけど 笑by PTW-
ドキドキです
背景設定もキャラクター設定もだいぶ好みです。絵柄もきれいだしセリフもテンポが良いし、言うことないです。1コマ1コマの切れが良くてめちゃめちゃ読みやすいです。
by づらん-
恋愛なしで結婚をしたい!言われてもそれを拒否する女子は当然ですが、ここからストーリーがツンデレになれば、一気に気を惹く要因かなぁと思います。紀次も読みたいです。
by 花笑-
この作者さんの作品、結構読んでますけど、大抵男の人も女の人も言いたいことはゆう、でもイヤミもなく、で、お互い好きになるみたいなパターンが多いけど、読んでてスッキリするので楽しいです
by はなはなぷーぷー-