みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

篁先生が結婚相手に選んだ人は、仕事熱心な事務の夏来ちゃんで、好きじゃないけど結婚するなら君がいいなんて言われて、好きでもなんでもない人が好きな人になって、2人とも最高の相手なはずなのに、気持ち伝えるのって難しいのかなぁ。好きって伝えないと誰かに取られちゃうよ。がんばれ
by キョンバア-
面白いです!
無料分だけ読みましたが、気持ちを伝えたり、理解するのがなんて難しいんだろぅ~って感じで終わりましたby ひまわりサンサン2-
この先ウキウキ
いやー好きになりますよね
でも波乱ありそう
これだけは言える、できる女はだれからみても好き、できる女になりたい
これからの展開良い方向でありますようにby はな、きち-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。始めから面白いです。絵もスッキリしていて読みやすい!今後の二人の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
恋しないと宣言したのに、結局、恋におちる‥。王道で安心します。宣言してしまった手前、本心を言えず悶々とするのも安心します。
by ぷりおさん-
面白くなってきた~💕
まだ途中ですが、楽しい~💕 ドキドキ✨ワクワク✨が止まらないストーリーです😊 純愛がたまらないデス🍀 続きが待ち遠しぃ🎶
by アスリートよ-
作者さんの絵が好きでよく読んでます。篁先生イケメン過ぎます。内面もイケメンて読んでいて楽しいです。
by ま~ふ-
結婚しちゃえばいいのにー!
お見合い結婚や戦略結婚と同じ考えだと思ってしちゃえばいいのにー!多忙だけど、素直でないだけで気になってるからプロポーズしたんだよね!!やっぱり弁護士の事務は忙しそう🥲
by とかぴー-
もどかしい!
んー、もどかしすぎます。それが、このストーリーの醍醐味で、ラストにはちゃんとハッピーエンドなんでしょうけれど…。まわりに登場する男性陣は、みな揃ってハイスペ。大人の男性の魅力がプンプン。恋愛に不器用すぎる一面もありますが…。
by ブルームーンと青い月-
冒頭からテンポの良い流れに引き込まれました。
仕事が出来る女(男)のダメダメな恋愛…大好きです。
ガンガン来るヤツからはなぜか逃げたくなるけど、結局は収まるところに収まる運命?
素敵な恋愛が出来る隣には良き友人の影も。
まだ無料分読み途中ですが次話が気になります。
久しぶりの現代物はまりました。by リアアシシ-