みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやもう大好き
宮園先生ですもの、ハズレなわけが無い!とおもって読み始めたら、やっぱりめちゃめちゃ面白い!どんどん先が気になる!
by 紫月蘭-
きっと2人は最終的に惹かれ合うのだろうと分かっていても、それでもドキドキそわそわしてしまう。先が気になります。
by ゆめしあ-
さすがです
宮園先生の漫画はやっぱり絵が綺麗で大好きです。
ハイスペックすぎる男性の優しさにいつもこちらがドキドキしてしまいます!by MMMKRN-
新しい感じのストーリーで面白かったです。無料ぶんを読んでしまったので早く続きが読みたいです。展開が読めない感じが良かったです。
by Miruke-
両片思いが
両思いになったら売りがなくなって負けだと思って創作されているのはわかるけど話の逸らし方がいちいち面倒くさい。1話に一度キスさせるのがノルマなの?カラッとしたラブコメを読みたい。
by なさまあ-
自慢話?
無料の21話まで読みました。
もうやめようかと思いつつ…。
なんというか、ただ羨ましい境遇の人の羨ましいような話を読んでるだけの感じ。
続きもどうでもいいです。by はあやばあや-
弁護士先生
この方の絵が好きです。話も面白く読みやすい。ただ内容に関して、相手役の弁護士先生のキャラがイラっとしました。
by リオっち-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
こんなシチュエーションとかあり得るのかな?どういう気持ちで結婚とか生活とか考えられるんだう。分からない。
by レッドボード-
うん!美男美女で見ているだけで目の保養になります。彼のわからないプロポーズとその後の言動。でも恋しちゃったのねー。両思いなのに焦ったい!
by まうみの-
無料分しか読んでないですが、あまり、ないかな、これは、的な(あくまでも個人的意見)ストーリーですね。絵は嫌いではないですが。とりあえず無料分は楽しく読ませていただきました
by しろくま しろさん-