みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)
レオーネがカッコよくて惚れてしまう。強くてイケメンのヒロイン最高。敵として戦ってきた将軍に嫁ぐとか国を想う気持ちが強くて潔い。今後の2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
by えむ2.5- 0
NEWもどかしい2人
とても良い!不器用な男性主人公の心をどう溶かしていくか、2人が本当の夫婦にどのようになっていくか(なってほしい)、先が気になっています!
by Mangasuki- 0
NEWまだ最初の方しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。早くラブラブになってほしー!
by ちゃんえる- 0
二人の関係はどうなっていくのか?
レオーネとベオトルドとの結婚。今まで敵国同士で戦っていた相手との政略結婚の行方はどうなるのか?ストーリーの行方が楽しみです。
by クンクン2- 0
両片思いか?
ベルトルトの片思い?恋心フラグかなと思うものがちょこちょこ垣間見えるのですが 回収されるんだろうか レオーネも好感度しかない主人公 国の立て直しの他に 盛り上がるような事件があるのかな 先が楽しみ
by すいすい読める- 0
美しい心
剣術を行う姫はいても、鎧をまとい戦地に赴く姫はなかなかおりませぬ。
敵国の将軍と和平のために嫁ぐことになった姫。
互いが互いの国で慕われていたから、どうもギクシャク。
でも少しづつ歩み寄る姿がとても良いです。by ロイトイ- 0
これこれ!こういうの!
オーソドックスなラブコメと言えると思います。
敵同士ながら戦場で惹かれ合っていた男女の政略結婚の話です。
今のところ実家の味噌汁的な魅力で「こーいうのが欲しかったのよ!」という感じです。
逆にこう言う擦られ尽くしてそうな話なのに面白いのって本当に凄いです。by 裏川- 0
2人の今後が気になる
もともとは敵同士だったが、お互いの剣の腕は認め合っていた2人。
そんな2人が祖国のために夫婦になる。
このプロローグだけでも色々と想像を掻き立てられますが、想像よりも凛としていて魅力的な2人が今後どんな関係になっていくのか楽しみです。by やゆよ2525- 0
無料分まで読みました。短い!絵がきれいで読みやすい。話もまだ序盤だけど、主人公やお相手も魅力的でおもしろそう。
by ささららら- 0
ヒロインが素敵過ぎる
レオーネが素敵で圧倒的な存在感!こんな上司が欲しいです…。賢くて勇敢で強くて思いやりに溢れ、状況判断も的確。ベルトルドも寡黙で無骨ながら真っ直ぐな性格。二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。こんな素晴らしい二人だから、ラブラブ熱愛状態になってほしいけど、性格上そうはならないだろうなぁ…でもそうなってほしい!
by いろはほへと- 0