みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
ストーリーは他にありそうで無い内容で、登場人物の個性や各々の立場等様々で感情移入してしまいました。
絵もセリフもごちゃごちゃしておらず、とても綺麗で見やすいです。
★がマイナスなのは個人的にカラーではない上に消費ポイントが高く感じ、テンポよく読み進めるのが難しい為この評価になりました。by 韓18-
鎧が花嫁衣裳。
わが身の幸せでなく、国民の安穏のために隣国へと嫁ぐことにしたお姫様。
相手は、今まで何度も戦場出たかった男た。
ジブリの姫様を見ているかのような勇敢さと、国民に好かれる姿に好感が持てます。by ディティクティブ-
うまくいってね
ベルトルドの気になるひとはレオーネのことじゃないかな?レオーネもベルトルドも軍人だったから、いきなり男女の仲になるのは難しいよね。
by 転生希望-
勇ましい😲
美しく勇ましい姫様は強い人と力をあわせて
よい国造りに尽力するのかしかし女性としての🍀も大切にしてほしいからハッピーエンド💓だといいなby スマイル😊-
評価が高いので読んでみました。まだ無料分の途中だけど、なんかすごい引き込まれた!いろいろ思うことはありそうだけど、お互いいい理解者になれそう!
by むにえるぽん-
楽しみに
女性でも勇敢な戦士...それが話が進むにつれてどんどん変わっていく展開にドキドキしながら読んでいます。先が楽しみです
by かめきちゴンザレス-
この先愛が始まりそう!
無料分しか読んでいませんが、この先から面白くなっていきそうで、先が気になります。愛が始まりそう!課金して読みます!
by たたよし-
タイトルが...
「元」敵国でしょ。好敵手=ライバルって言ったって。今は互いの国同士敵国でもなく普通の関係なんじゃないの?
by せんにこ-
政略結婚もの…
政略結婚もののストーリーはよくあるけど、最初はそうでも実は前から好意を…とか、一緒にいるうちに愛が芽生え…とかは読んでてハッピーになれるから好き❗️
by いわポン-
なんだか・・面白いですね🍀次話はどうなるのでしょう?わくわくします。恋愛物語もイイけど
性別を越えたお話しも良いですよね🍀by ヒヨぴん-