【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想(2ページ目)
男女対等なのが新鮮
結婚から始まる恋って、よくあるパターンなのですが、このお話はヒーローとヒロインが元ライバルで対等というのが新しい。皇太子とか公爵が不幸な令嬢を見初めて幸せにしてあげるのではなく、お互いに助け合って刺激し合う。これまでにないパターンですが意外に王道パターン以上にキュンキュンします。そのぶんなかなかラブラブ展開になりませんが(30話現在)、そろそろなんとかなってほしい。
by みどりのぶどう- 0
タイトルを見てそんなことあるのかなぁと読み始めましたがお姫様が思った以上に男前❣️
お飾りの将軍ではなく自ら戦場に出て戦います。
お相手は戦場で剣を合わせた将軍だから信用してるのかな。by リリポン- 0
男らしい!
原作も読んでいます 金髪の姫騎士が 男らしくて 性格が真っ直ぐで 初心で 素敵です 政略結婚の相手の宰相も 誠実で 国のために 幼い王様のために 頑張っていて 好感がもてます なかなか 夫婦らしくなりませんが
by こて母- 0
価値観が合う二人
レオーネは姫将軍とまで言われるくらいの女性。
生半可な人とは縁談も持ち込まれないだろうと思っていたら。
敵国のベルトルドから。。
彼とは何度も対戦してきたから、性格もわかっているし、覚悟を決めて受けることにした。
レオーネを見送る人たち、いいですね。
どれだけ彼女が慕われていたかがわかります。
この縁談は妹たちをも守るため。
彼女ならきっとうまく立ちまわってくれるでしょう。by Doramiko- 0
続きが気になってどんどん課金
登場人物たちが魅力的です
主人公はまさにオスカル様のような(途中で恋愛小説がでてきたけどあれベルばらよね?!ともw)
ただどんどん課金したけどあまり甘い展開はなかなかこずどうしようかな笑by サンカク- 0
強い姫様…!
かっこいいです!騎士としての振る舞いが美しい〜
強くて美しい姫様、大好きなのでこの設定で居続けてほしかった…
結婚したらさすがに戦場にはでない?
宝の持ち腐れです。
今後はまた騎士の姿、見れるのを期待してます。、by 甘い檸檬- 0
惚れる
男前ヒロインがかっこよすぎて惚れる。不器用似た者カップルが、もだもだの末、徐々に夫婦になっていくんだろうなー、と思うと萌えしか無い!
素敵設定あざす!!by アパラシオン- 0
面白い!ヒロインかっこいいし、真っ直ぐで純粋だし!
相思相愛だけど、ゆっくりとお互いに歩み寄る様子がすごくいい!by プーひゃん- 0
敵国に嫁入りする王女
金髪の王女レオーネは、魔力暴走で滅亡寸前の敵国の将軍に嫁ぐことになる。敵ながら尊敬していた寡黙な男の優しさに少しずつお互いの距離を縮めていく。
by シラハマの湯- 0
まだ2話までしか見てないけど、絵柄も好きだし設定がマジによかった!!!恋愛要素がちょっと入ってる異世界ファンタジー結構好き!!!
by ゆーさんv- 0