【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想(2ページ目)

かっこいい
主人公は見た目も中身もカッコよく、行動もカッコいいです。そんな主人公が愛され恋をしていくストーリーにほんわかします。
by Coolrun-
久々の名作!
レオーネの人柄に読者の私も魅了され、続話を即購入してしまいました。皆も徐々にレオーネに信頼を置き慕っていく過程がたまらない!王族とはこうあるべき。丁寧で優しく諭すような話し方も好きです。続話が楽しみすぎる!
by はるたかち-
リオーネの騎士道精神を貫く姿がいい
敵国に嫁ぎ、慣れない中でも騎士道精神を忘れずに誠実に周りの信頼を得ていく姿にジーンとして最後まで読みたくなります。
敵国の幼い王子を守るにことになった時にも複雑な心境を抱えてもおかしくない場面なのに一切表に出さず、全力で王子に尽くす様子はとても誠意があってカッコ良かったです。by サキ__-
いい!
広告で見て、気になったので拝見!!
思っていたよりも面白く、とても引き込まれました!戦友から婚約者に?!!
すれ違いも多々ありますが面白いです!!by Yx_x-
敵国同士の2人
政略結婚することになった2人。最初はうまくいってないみたいだけど、2人とも人柄がいいので、とにかくハッピーエンドになってほしい!
by 1977as-
敵対していた国同士の男女の恋愛物語。女性の方は剣を持ち戦うご令嬢で回りの男性からは…でも唯一彼女を蔑む行動をとらなかった敵国の将軍に嫁ぐことに
by ウガウゴホホッ-
38話まで一気に課金
他の方のレビューで高評価だったので、毎日無料で読みはじめましたが、
主人公の二人が魅力的で、他の登場人物も自然な流れでレオーネへの信頼が高まり、
この爽やかな話を途切れずに読みたくなって一気に38話まで読みました。
38話までですが、レオーネの爽やかさに癒され、気持ちが明るくなりました。
絵と話の流れが丁寧な感じなのも個人的に好きです。
続きが楽しみです。
作家さんの方々、ありがとうございます。by moon1111-
女王で騎士でもある主人公リオーネ。
敵国の将軍ベルトルドとの戦いの最中、ある出来事が起こって⋯。
戦場でしかお互いを知らないふたりが、それぞれの思惑を胸に夫婦として歩みだすお話です。by こはるのしっぽ-
ドレスよりも甲冑を好む女王でもある騎士レオーネ。
ある日、突然に敵国の将軍べルトルドに嫁ぐことになり…。
リオーネがとにかく凛々しい!
不器用なベルトルトのひた向きな愛に早く気づいて欲しい!by ねねねのねのこ-
凛とした王女
レオーネは騎士であり王女。聡明さと思慮深さを兼ね備えた気遣いのヒロイン。戦場で少なからず好感を抱いていた敵将のベオトルドと国のために突然の婚姻を結ぶことになり元敵国へ一人嫁ぎます。踏み込んだ元敵国は思いの外混乱していて2人が心を通わせるには時間がかかるだろうなと推測されますが、2人ともお互いを思い遣り密やかに恋心を抱いていくのかな〜。素敵なお話の予感です。
by 今夜も夜更かし-