【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗で好みだったので読んでみました。すごくよかった!!主人公が、綺麗なだけでなく男前でカッコよい!好敵手でライバルだった相手と結婚するも、相手に真っ直ぐな感じもよいです。へんな駆け引きとかなく、気持ちよく読めました笑。続きがかなり楽しみです!
by パリ行きたい-
かっこいい
評価が高いので無料を読み始めました。
かっこいい女性が描かれています。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
レオーネ姫最高!
元敵国同士の結婚で、周りにも嫌煙されていたレオーネがその人柄で敵国の人々にも受け入れられていく。美人だけど男前のレオーネ姫をただただ応援したい!!
皇太子もかわいい!絵もとてもキレイでどんどん読み進めたくなります!by ななりき-
ストーリー的にはアリだと思うが…?
タイトルが内容をほぼ語っている。
問題は絵柄、女性と男性の描き分けが…正直出来ていないと感じた。(若者から年長者についても怪しい)
ストーリー的には令嬢が戦場で見事に闘い敵国の男相手に渡り合い、その好敵手ともいう相手と政略的な意味で婚姻する事になるという…描き方によっては面白く読めたのではと思われる作品。
肝心要の絵が…魅力的に思えないのがとても残念。by アリス猫-
主人公の王女が男前~
美しくも凛々しい、
女剣士の王女が、
政略結婚する始まり。。。
あまりに筋が通った事情を、
国を背負って受けてたつぞ!
で進む潔さが気持ちいい。
さてどうなりますやら✨
画力もあって、
絵がキレイなのもいいなぁ。by 魔女のみかちゃん-
これは惚れる!!
ヒロインもヒーローもとにかくカッコイイ!!
2人とも自分の立場を理解して相手を思いやる気持ちもあり素敵ですが、両片思いなのは分かってない!!笑
ふたりの関係性が進展してラブラブになることを願います!!
ほんと読んで損はないと思います!!by ハシビロコウ。-
とっても良い
ヒロインが美しい。ヒーローもかっこいい。しおらしい王女と王子のお話ではなく、かっこよい王女と王の私生児のお話。どちらも地に足がついていて、ストーリーも無理がなく違和感がない。とても気に入ってます。
by mech8929-
敵国に急に結婚しに行くとか怖いことなのにそれを怖がらずに向かう女性がとってもかっこよくて惚れちゃいました♡♡
by 道枝-
レオーネもベルナルドも正義感が強くて、人に優しくてかっこいい。
相思相愛っぽいけど、時間を掛けてゆっくり関係を築いていくことになりそう。
お互いを気遣うふたりにほっこりする。by るみえる-
37話まで読んで
ベルトルドとレオーネは敵同士だったけど、お互い気になってはいたんだろうな。
敵ながらあっぱれだった気持ちが、恋愛に変わるのはいつかしら?
結婚したけど形式的な物だから、なかなか話をする時間がないし。もどかしい。by やゆよらりるれろわをん-