みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めっちゃ良いんですけど!
カッコいいヒロイン、レオーネ姫に
ベタ惚れしてしまいました!
武人としての気概の高さに剣の強さ
姫としての品のある所作
王族として民を臣下を思いやる心
恋愛にウブな可愛らしさ🐣
どこをとっても惚れてしまいます!
今年いちばんの作品との出会いかも。
最近12話まで読みました。
これから、壊れた魔法の国ゼルシオスの再興や
政略結婚のお相手で、好敵手であり戦友であり
きっとレオーネの初恋となるであろう
ベルトルド元帥との関係の変化も楽しみです。
配信お待ちしてます♪by 東風吹かば- 12
勇ましい姫
絵は綺麗そうですが、あらすじからして甘さは少なそう。余り血みどろの争いとかにはなって欲しくないと思います。
by 名無し何某- 0
最初無料一話読んでたら無意識に次を購入していました…面白くて夢中で読んでます☆続きも気になるので早く更新してほしい…
by あゃにゃんこ- 0
かっこいいね!
清廉潔白、潔い。
10話読んで、今のところいい人しか出てこない。
どこにどんな落とし穴があるのか?
でも、主人公2人は、気持ちの良い関係のよう。
展開が楽しみです!
絵に関しては、好みが分かれそうです。by ねるこはそだつ- 0
カタチだけじゃない、かっこいいヒロイン♪
ありがちな政略結婚ではないストーリーと世界観、大好きです!
まえがきで言うほどそうでもないヒロインではなく、ガチガチの戦う王女様レオーネ♪背も高く、男装の麗人のよう。家族や国民思いで、1人で全てを背負ってしまう心意気が、痛々しいほどです。
お相手のベルトルド元帥、こちらも戦場一筋で生きてきた人。かっこよくて温かい眼差しに、絶対に悪い人じゃない\(//∇//)\ という印象ですが。とにかく寡黙すぎる!しゃべらない・・・
レオーネの嫁ぎ先は、衰退の危機に瀕し不穏な空気漂う魔法の国。利害でしか繋がってない2人。いわゆるバラ色の結婚なんて夢見てないし、ただポジティブに生きようと頑張るレオーネ。対するベルトルドには、密かに想いを寄せるお相手がいるようで・・・
今のところLOVE要素もなく、レオーネが心配で読んでいるようなものですが。実は戦場で命を賭け対峙してきた2人には、恋にも似た感情が流れているのでは・・・♪とワクワクしつつ、何より戦闘漬けでなくなったレオーネをもっともっと可愛くしてほしいっ!と願いながら、期待感しかない作品です(*´꒳`*)by nobuloveマカロン- 3
ここが結ばれるわけね
ロミオとジュリエット風に敵対した関係での色恋だと、燃えるのかな。個人的には戦場の場面とかなくていいかなぁ。
by おねこ00- 0
期待
一話無料を何度も読み悩んでましたが…購入して6話まで読みました。
まずは絵が綺麗です。
話も入り始めですがおもしろくなりそうです。
期待値高いです。by 韓国冷麺- 0
姫様がカッコいいです!素敵だなぁと思います(^^)あまり好きなストーリーではないけど、姫様にハマりそうです(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子- 0
期待します
無料から読み始めましたが、姫様が勇敢でかっこいいです。まだまだ始まったばかりだけど、期待をこめて星四します
by るーかー- 0
姫将軍、ただ美しいだけじゃなくて強くてかっこよくて素敵です!
ストーリーも丁寧で読みやすく楽しめました。by にゃまみ- 2