みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
もうどんどんキュンキュンして癒やされます❗
どんどんはまってしまいます‼️つづきが気になりすぎてヤバい‼️by みああや- 0
2人の幸せは?
謎多き辺境伯グレアム。魔王の呪いをどう乗り越えるのか。左右の目色が違うだけで、我が子に虐待する親。兄弟にも虐げられたクラウディア。2人は幸せになれるのか。
by シナモンベーグル- 0
う~ん。。。
設定もありがちなのと、その後の展開も、意地悪な~が…と平凡なので、まぁ、よくあるストーリー展開なのかな?と思いつつも、無料分だけしか読んでいないため、偉そうなことは語れません。
by youmekimi- 0
タイトルとあらすじでネタバレしてない?って思ってたけど、読んでみれば先が気になってくるので面白かったです
by カラチ- 0
両目の色が違うからって納屋で育てるなんて最低の親だわ。でも主人公の心からの優しさで魔王の呪いを解いてほしいな。
ハッピーエンドになりますように。by 📖漫画📖- 0
12話まで読んで
うーん、、、ちょっと動機づけが弱いというか甘いというか、、、。いまいち引き込まれてませんでした。何と無く先も見える感じもあり。
by あめたかさな- 0
流行り
初めの数ページを見たらすぐにストーリーの展開がヨメテしまう。ワタクシ的にはめちゃコミによく見かける怪獣プリンスと人間プリンセスのラブロマンスは飽きた
by まのん72- 0
つらい過去を乗り越えて
まだ無料分しか読んでいませんが、打ち明けて二人で乗り越えていくのに期待します。
ヒドイ奴らは、懲らしめて欲しいなぁ。
ストーリー的には単純な感じがしますが、淡々と進んでいくので読みやすいですby いちごんた- 0
謎が多いストーリー
家族に邪険にされ続けた主人公。オッドアイには何か秘密があるのでしょうか。優しい旦那様も重大な秘密を抱えています。物語のポイントになるであろう「光の乙女」は本当は誰なのか。無料の範囲内なのでまだわかりません。先が楽しみです
by ホラママ- 0
無料なので読ませていただきました。絵もすごく綺麗で好みです。この先どうなっていくのかドキドキして読めました。
by ひろ915- 0