みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料話まで読みましたが、ここから色々な苦難があるんだろうな...どうか幸せになってほしい!と応援したくなるようなキャラ
by 10010308- 0
心優しい主人公。そして、芯も強い。そんな女性だから、みんな心惹かれる。
魔王もみんな幸せになれたら良いな。by 島子- 0
殿下が……
絵に描いたような愚かさで驚きます。わかりやすくはありますが……。ヒロインは劣悪な境遇で暮らしていましたが、心が美しく勇気もあります。ヒロインが魔王の心を動かしてくれるのか、楽しみです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0
かわいい
優しい魔王様と、虐げられも何事も諦めずに耐えてきた優しい令嬢。お互いの優しい心で周りも、私たちも幸せになれそう!
by きんみぃ- 0
マジ最高
最高最高最高最高最高過ぎるーーー!!夜には魔王になっちゃう男の子と、お母さんを〇してしまったと認識してしまっている女の子の組み合わせはホントに最高すぎるだろうがー!!
by むおた- 0
魔王さま。
まさか魔王がこういう感じだと思ってなくて、これって、魔王さまに溺愛されたとして、でも魔王様は呪いなのだから、あれ?どういうこと?と思うけど、先が気になります。
by もげ山- 0
かわ、
え?オッドアイのヒロインとかかわいすぎない????ねこちゃんみたいじゃん!!!
しかも褐色イケメン相手とか絶対読み進めますby あさほき- 0
説得って難しい
旦那様に着いた、魔王を説得する令嬢。人じゃなくて魔王だよ。外に出てきて、起こった出来事にも取り組んでいかなければならないのが大変だぁ〜。でも、人間はその出せない部分が沢山あるのかも知れない。いくら魔法を持ってても、使う人が違えば、別の魔法になり得る。
by ちび順ちゃん- 0
私は、結構好きです
主人公達は、2人ともどうにもならない立場にいますが
手を取り合って対抗していく姿をドキドキしながらよむことができますby みミ33- 0
捨てられた令嬢
半分以上読みましたが、ほぼあらすじに書いてある・・やっと、ここからあらすじ以後の展開になるみたい。夜になると現れる魔王を令嬢が説得して、夜の魔王としての意識をもちつつ表に出さずにいられるのか。令嬢も自分が幽閉されていたと共感を求めて話すが、魔王をせっとくできるのだろうか。
by めちゃ滅茶- 0